Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

विघ्नविनाशक सुखकर्ता हो,
तुम हो सब के स्वामी,

विघ्नविनाशक सुखकर्ता हो,
तुम हो सब के स्वामी,
भक्त जनों के पालनहारे,
तुम हो अंतर्यामी,
सबकी सुनता है तू,
झोली भरता है तू,
भक्तोसे तेरा नाता है ऐसा,
जो भी मांगा है मैने तूने ही दिया रे देवा...


बाप्पा हे मोरया.. मोरया
बाप्पा हे मोरया
दर्शन तेरा मिला हे मोरया..
बाप्पा हे मोरया..

म्रुत्युंजय तुम मूषकस्वारी,
नाम तेरा प्रभू है शुभकारी,
रतन मुकुट तेरा सीस विराजे,
मन भावन तेरी मूरत न्यारी...

तुमसे बढकर कोई ना है संसार मे,
रिद्धी सिद्धी के दाता तुम ही हो,
बाप्पा हे मोरया.. मोरया
बाप्पा हे मोरया..
दर्शन तेरा मिला हे मोरया
बाप्पा हे मोरया..

एकदंत तू वक्रतुंड तू,
भालचंद्र तू गौरीपुत्र तू,
विश्वेश्वर तू लंबोदर तू,
सिद्धीविनायका...

विघ्न विनाशक विघ्नेश्वर तू,
विघ्नराजेंद्र मोरेश्वर तू,
पार्वतीनंदन धुम्रवर्ण तू,
रिद्धी सिद्धी बुद्धी शक्ति दाता,
अंकुरथ तू आलंपट तू,
भुवनपती तू चतुर्भुज तू,
एकाक्षर तू गजवक्तर तू,
गणाध्यक्षाक्षिणा...

प्रथमेश्वर तू ओंकारेश्वर,
मंगलमूर्ती रुद्रप्रिय तू,
अवानिष तू एकद्रिष्ट,
गजनानेती गणपती बाप्पा,
मोरया..

लंबोदरा रक्तवर्णा,
शुर्पकर्णा गजानना,
भक्तोंपे दयाकर्ता,
गणपती बाप्पा मोरया...

विघ्नविनाशक सुखकर्ता हो,
तुम हो सब के स्वामी,
भक्त जनों के पालनहारे,
तुम हो अंतर्यामी,
सबकी सुनता है तू,
झोली भरता है तू,
भक्तोसे तेरा नाता है ऐसा,
जो भी मांगा है मैने तूने ही दिया रे देवा...




vighnavinaashak sukhakarta ho,
tum ho sab ke svaami,

vighnavinaashak sukhakarta ho,
tum ho sab ke svaami,
bhakt janon ke paalanahaare,
tum ho antaryaami,
sabaki sunata hai too,
jholi bharata hai too,
bhaktose tera naata hai aisa,
jo bhi maanga hai maine toone hi diya re devaa...


baappa he morayaa.. morayaa
baappa he morayaa
darshan tera mila he morayaa..
baappa he morayaa..

mrutyunjay tum mooshakasvaari,
naam tera prbhoo hai shubhakaari,
ratan mukut tera sees viraaje,
man bhaavan teri moorat nyaari...

tumase bdhakar koi na hai sansaar me,
riddhi siddhi ke daata tum hi ho,
baappa he morayaa.. morayaa
baappa he morayaa..
darshan tera mila he morayaa
baappa he morayaa..

ekadant too vakratund too,
bhaalchandr too gaureeputr too,
vishveshvar too lanbodar too,
siddheevinaayakaa...

vighn vinaashak vighneshvar too,
vighnaraajendr moreshvar too,
paarvateenandan dhumravarn too,
riddhi siddhi buddhi shakti daata,
ankurth too aalanpat too,
bhuvanapati too chaturbhuj too,
ekaakshr too gajavaktar too,
ganaadhayakshaakshinaa...

prthameshvar too onkaareshvar,
mangalamoorti rudrapriy too,
avaanish too ekadrisht,
gajanaaneti ganapati baappa,
morayaa..

lanbodara raktavarna,
shurpakarna gajaanana,
bhaktonpe dayaakarta,
ganapati baappa morayaa...

vighnavinaashak sukhakarta ho,
tum ho sab ke svaami,
bhakt janon ke paalanahaare,
tum ho antaryaami,
sabaki sunata hai too,
jholi bharata hai too,
bhaktose tera naata hai aisa,
jo bhi maanga hai maine toone hi diya re devaa...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For GodHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?



Bhajan Lyrics View All

ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम

New Bhajan Lyrics View All

श्याम का मैं फैन हूं नाम है सुदामा रे,
बचपन का यार मैं हूं श्याम का दिवाना
हार के आवे जो इसकी शरण,
ले ले अपनी ओट में,
बम बबम बम बबम बम बबम,
जय जय शंकर जय जय शंकर,
मारा सांवरिया गिरधारी माह है महीना की
तू तो बैठो और रजाई आजा पास में॥
गल सुन गोकुल दे ओ कान्हा,
वे मैं गुजरी बन के आई होई हां,