Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

रो रो कर विनती करता है माँ वैष्णो इसकी खबर लेना,
इस निर्धन दास को भी माता, तुम बुलवा कटरा नगर लेना,

रो रो कर विनती करता है माँ वैष्णो इसकी खबर लेना,
इस निर्धन दास को भी माता, तुम बुलवा कटरा नगर लेना,
रो रो कर विनती करता है माँ वैष्णो इसकी खबर लेना...


ये कब से है इच्छा मेरी माँ तेरे दर्शन पाने की,
दो आज्ञा मुझे भी हे माता अपने दरबार में आने की,
मुझको भी मिले मौका मैया माँ दूर करो मेरा दुखड़ा,
तुम बुलवा के मुझे भी कटरा नगर तुम पीड़ा मेरी हर लेना,
रो रो कर विनती करता है माँ वैष्णो इसकी खबर लेना,
इस निर्धन दास को भी माता तुम बुलवा कटरा नगर लेना,
रो रो कर विनती करता है...

माँ तुम तो पहाड़ो वाली हो ऊँचे पर्वत पे भवन तेरा,
है राह कठिन डगर मुश्किल और उस पर से है सफर लम्बा,
मुझे जब भी माता बुलवाना मुझे देने सहारा तुम आना,
जब गिरने लागू मै हे मैया मेरी बाँह तू अम्बे धर लेना,
रो रो कर विनती करता है माँ वैष्णो इसकी खबर लेना,
इस निर्धन दास को भी माता तुम बुलवा कटरा नगर लेना,
रो रो कर विनती करता है...

जब जब भी नवरात्रे आते है श्रद्धालु कटरा जाते हैं,
तू जिनको भी बुलवाती है वो तेरे दर्शन पातें हैं,
इस निर्धन की ये विनती है तुमसे बस इतनी अर्जी है,
अब के नवरात्रों में मैया बुलवा मुझे अपने दर लेना,
रो रो कर विनती करता है माँ वैष्णो इसकी खबर लेना,
इस निर्धन दास को भी माता तुम बुलवा कटरा नगर लेना,
रो रो कर विनती करता है...

ये अनवर गुजराती रखता है कामना मन में दर्शन की,
कब संदेशा तुम भेजोगी कब लोगी खबर इस निर्धन की,
ये वो गुजराती शयर है जो सेवक माँ एक नम्बर है,
सेवा ये करेगा आजीवन तुम रख इसको चाकर लेना,
रो रो कर विनती करता है माँ वैष्णो इसकी खबर लेना,
इस निर्धन दास को भी माता तुम बुलवा कटरा नगर लेना,
रो रो कर विनती करता है...

रो रो कर विनती करता है माँ वैष्णो इसकी खबर लेना,
इस निर्धन दास को भी माता, तुम बुलवा कटरा नगर लेना,
रो रो कर विनती करता है माँ वैष्णो इसकी खबर लेना...




ro ro kar vinati karata hai ma vaishno isaki khabar lena,
is nirdhan daas ko bhi maata, tum bulava katara nagar lena,

ro ro kar vinati karata hai ma vaishno isaki khabar lena,
is nirdhan daas ko bhi maata, tum bulava katara nagar lena,
ro ro kar vinati karata hai ma vaishno isaki khabar lenaa...


ye kab se hai ichchha meri ma tere darshan paane ki,
do aagya mujhe bhi he maata apane darabaar me aane ki,
mujhako bhi mile mauka maiya ma door karo mera dukhada,
tum bulava ke mujhe bhi katara nagar tum peeda meri har lena,
ro ro kar vinati karata hai ma vaishno isaki khabar lena,
is nirdhan daas ko bhi maata tum bulava katara nagar lena,
ro ro kar vinati karata hai...

ma tum to pahaado vaali ho oonche parvat pe bhavan tera,
hai raah kthin dagar mushkil aur us par se hai sphar lamba,
mujhe jab bhi maata bulavaana mujhe dene sahaara tum aana,
jab girane laagoo mai he maiya meri baanh too ambe dhar lena,
ro ro kar vinati karata hai ma vaishno isaki khabar lena,
is nirdhan daas ko bhi maata tum bulava katara nagar lena,
ro ro kar vinati karata hai...

jab jab bhi navaraatre aate hai shrddhaalu katara jaate hain,
too jinako bhi bulavaati hai vo tere darshan paaten hain,
is nirdhan ki ye vinati hai tumase bas itani arji hai,
ab ke navaraatron me maiya bulava mujhe apane dar lena,
ro ro kar vinati karata hai ma vaishno isaki khabar lena,
is nirdhan daas ko bhi maata tum bulava katara nagar lena,
ro ro kar vinati karata hai...

ye anavar gujaraati rkhata hai kaamana man me darshan ki,
kab sandesha tum bhejogi kab logi khabar is nirdhan ki,
ye vo gujaraati shayar hai jo sevak ma ek nambar hai,
seva ye karega aajeevan tum rkh isako chaakar lena,
ro ro kar vinati karata hai ma vaishno isaki khabar lena,
is nirdhan daas ko bhi maata tum bulava katara nagar lena,
ro ro kar vinati karata hai...

ro ro kar vinati karata hai ma vaishno isaki khabar lena,
is nirdhan daas ko bhi maata, tum bulava katara nagar lena,
ro ro kar vinati karata hai ma vaishno isaki khabar lenaa...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy PeopleWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love



Bhajan Lyrics View All

राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका

New Bhajan Lyrics View All

मुख दुनिया मोड़ लवे,
साईआं तू मुखड़ा ना मोड़ी,
अरी बहना जेल में जन्मे घनश्याम भादो की
में
बेड़े भगतां दे पौणाहारी,
तारदा ए,
चल मईया के द्वार पता नहीं क्या दे दे,
कर मईया से प्यार पता नहीं क्या दे दे,
जय भैरव नटराजा,
रूद्र सदा शिवराजा,