Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय हो, जय हो शंकरा
भोलेनाथ, शंकरा

जय हो, जय हो शंकरा
भोलेनाथ, शंकरा
आदिदेव, शंकरा
हे शिवाय, शंकरा
तेरे जाप के बिना
भोलेनाथ, शंकरा
चले ये साँस किस तरह
हे शिवाय, शंकरा ।

मेरा कर्म तू ही जाने
क्या बुरा है, क्या भला
तेरे रास्ते पे मैं तो
आँख मूंद के चला
तेरे नाम को जोत से
सारा हर लिया तमस मेरा ।

नमो-नमो जी शंकरा
भोलेनाथ, शंकरा
जय त्रिलोकनाथ, शंभू
हे शिवाय, शंकरा
नमो-नमो जी, शंकरा
भोलेनाथ, शंकरा
रुद्रदेव, हे महेश्वरा ।

सृष्टी के जनम से भी
पहले तेरा वास था
ये जग रहे या ना रहे
रहेगी तेरी आस्था
क्या समय, क्या प्रलय
दोनों में तेरी महानता
महानता, महानता ।

सीपियों की ओंट में
भोलेनाथ, शंकरा
मोतियाँ हो जिस तरह
हे शिवाय, शंकरा
मेरे मन में, शंकरा
भोलेनाथ, शंकरा
तू बसा है उस तरह
हे शिवाय, शंकरा ।

मुझे भरम था जो है मेरा
था कभी नहीं मेरा
अर्थ क्या, निरर्थ क्या
जो भी है, सभी तेरा
तेरे सामने है झुका
मेरे सर पे हाथ रख तेरा ।

नमो-नमो जी शंकरा
भोलेनाथ, शंकरा
जय त्रिलोकनाथ, शंभू
हे शिवाय, शंकरा
नमो-नमो जी, शंकरा
भोलेनाथ, शंकरा
रुद्रदेव, हे महेश्वरा ।

चन्द्रमा ललाट पे
भस्म है भुजाओं में
वस्त्र बाघ-छल का
है खड़ाऊं पांव में
प्यास क्या हो तुझे
गंगा है तेरी जटाओं में
जटाओं में, जटाओं में ।

दूसरों के वास्ते
भोलेनाथ, शंकरा
तू सदैव ही जिया
हे शिवाय, शंकरा
माँगा कुछ कभी नहीं
भोलेनाथ, शंकरा
तूने सिर्फ है दिया
हे शिवाय, शंकरा ।

समुद्र मंथन का था
समय जो आ पड़ा
द्वंद्व दोनों लोक में
विषामृत पे था छिड़ा
अमृत सभी में बाँट के
प्याला विष का तूने खुद पिया ।

नमो-नमो जी शंकरा
भोलेनाथ, शंकरा
जय त्रिलोकनाथ, शंभू
हे शिवाय, शंकरा ।

नमो-नमो जी, शंकरा
भोलेनाथ, शंकरा
रुद्रदेव, हे महेश्वरा ।

नमो-नमो जी शंकरा
भोलेनाथ, शंकरा
जय त्रिलोकनाथ, शंभू
हे शिवाय, शंकरा ।

नमो-नमो जी, शंकरा
भोलेनाथ, शंकरा
रुद्रदेव, हे महेश्वरा

रुद्रदेव, हे महेश्वरा
रुद्रदेव, हे महेश्वरा ॥



jay ho, jay ho shankaraa
bholenaath, shankaraa

jay ho, jay ho shankaraa
bholenaath, shankaraa
aadidev, shankaraa
he shivaay, shankaraa
tere jaap ke binaa
bholenaath, shankaraa
chale ye saans kis tarah
he shivaay, shankara .

mera karm too hi jaane
kya bura hai, kya bhalaa
tere raaste pe mainto
aankh moond ke chalaa
tere naam ko jot se
saara har liya tamas mera .

namo-namo ji shankaraa
bholenaath, shankaraa
jay trilokanaath, shanbhoo
he shivaay, shankaraa
namo-namo ji, shankaraa
bholenaath, shankaraa
rudradev, he maheshvara .

sarashti ke janam se bhee
pahale tera vaas thaa
ye jag rahe ya na rahe
rahegi teri aasthaa
kya samay, kya pralay
donon me teri mahaanataa
mahaanata, mahaanata .

seepiyon ki ont me
bholenaath, shankaraa
motiyaan ho jis tarah
he shivaay, shankaraa
mere man me, shankaraa
bholenaath, shankaraa
too basa hai us tarah
he shivaay, shankara .

mujhe bharam tha jo hai meraa
tha kbhi nahi meraa
arth kya, nirarth kyaa
jo bhi hai, sbhi teraa
tere saamane hai jhukaa
mere sar pe haath rkh tera .

namo-namo ji shankaraa
bholenaath, shankaraa
jay trilokanaath, shanbhoo
he shivaay, shankaraa
namo-namo ji, shankaraa
bholenaath, shankaraa
rudradev, he maheshvara .

chandrama lalaat pe
bhasm hai bhujaaon me
vastr baagh-chhal kaa
hai khaaoon paanv me
pyaas kya ho tujhe
ganga hai teri jataaon me
jataaon me, jataaon me .

doosaron ke vaaste
bholenaath, shankaraa
too sadaiv hi jiyaa
he shivaay, shankaraa
maaga kuchh kbhi nahi
bholenaath, shankaraa
toone sirph hai diyaa
he shivaay, shankara .

samudr manthan ka thaa
samay jo a paa
dvandv donon lok me
vishaamarat pe tha chhiaa
amarat sbhi me baant ke
pyaala vish ka toone khud piya .

namo-namo ji shankaraa
bholenaath, shankaraa
jay trilokanaath, shanbhoo
he shivaay, shankara .

namo-namo ji, shankaraa
bholenaath, shankaraa
rudradev, he maheshvara .

namo-namo ji shankaraa
bholenaath, shankaraa
jay trilokanaath, shanbhoo
he shivaay, shankara .

namo-namo ji, shankaraa
bholenaath, shankaraa
rudradev, he maheshvaraa

rudradev, he maheshvaraa
rudradev, he maheshvara ..



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God



Bhajan Lyrics View All

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है

New Bhajan Lyrics View All

श्याम हारा वालिया तेरी जय होवे,
झूले धर्म का झंडा श्याम तेरी जय होवे...
श्याम धणी जी म्हारा श्याम धणी,
नचने दा मौसम है नचा लो श्याम धणी...
मेरे बाबा भोलेनाथ,
मुझे अपना बना लेना,
मेरा बिल्कुल बगल में मकान भोले जी मेरे
भोले जी मेरे घर आना, भोले जी मेरे घर
सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,