Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,

ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
जो जन शरण में आवे, उनकी विपत्ति पल में जली,
जो जन शरण में आवें, उनकी विपत्ति पल में जलीं,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली॥


भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
हनुमान जो नाम धयावे, भूत पिशाच निकट नहीं आवें,
भूत पिशाच निकट नही आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे॥

राम कथा कर सिख पवन सुत्त,
राम भजन भावे,
रघुवीर काज सँवारे उनके,
सीता सुधि लावे,
पुष्प की माला गले में साजे,
काँधे गदा धारी,
बज्र सी देह तुम्हारी,
दीनदयाल हारी,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवें,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे॥

बाल समय फल जान आपने,
भानु भोग कियो,
देत्यनुज घबरावे तुमने,
रवि मुक्त कियो,
मार हुंकार समंदर लान्घ्यो,
लंका फूँक दई,
अक्ष कुमार गिरायो तुमने,
सीता मगन भई,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवें,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे॥

नाद फास रघुवीर छुड़ावे संजीवनी लाये,
लखन के तुम प्राण विधाता,
रघुबीर जी गुण गावे,
जाए पातळ अहि रावण देवी रूप कियो,
कालनेमि संघारे त्रिभुवन सु यश लियो,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवें,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे॥

सूर्य कोटि सम तेज तुम्हारो,
कर पर्वत धारी,
संतन निस दिन सेवत,
महिमा अति न्यारी,
सुक सनकादिक नारद शारद,
तुम रो नाम ध्याये,
ऋषि मुनि तेरी आरती गावे,
मारुती कृपा करे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवें,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे...

ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
जो जन शरण में आवे, उनकी विपत्ति पल में जली,
जो जन शरण में आवें, उनकी विपत्ति पल में जलीं,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली॥




om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,

om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
jo jan sharan me aave, unaki vipatti pal me jali,
jo jan sharan me aaven, unaki vipatti pal me jaleen,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali..


bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
hanuman jo naam dhayaave, bhoot pishaach nikat nahi aaven,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave..

ram ktha kar sikh pavan sutt,
ram bhajan bhaave,
rghuveer kaaj sanvaare unake,
seeta sudhi laave,
pushp ki maala gale me saaje,
kaandhe gada dhaari,
bajr si deh tumhaari,
deenadayaal haari,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aaven,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave..

baal samay phal jaan aapane,
bhaanu bhog kiyo,
detyanuj ghabaraave tumane,
ravi mukt kiyo,
maar hunkaar samandar laanghyo,
lanka phoonk di,
aksh kumaar giraayo tumane,
seeta magan bhi,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aaven,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave..

naad phaas rghuveer chhudaave sanjeevani laaye,
lkhan ke tum praan vidhaata,
rghubeer ji gun gaave,
jaae paatal ahi raavan devi roop kiyo,
kaalanemi sanghaare tribhuvan su ysh liyo,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aaven,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave..

soory koti sam tej tumhaaro,
kar parvat dhaari,
santan nis din sevat,
mahima ati nyaari,
suk sanakaadik naarad shaarad,
tum ro naam dhayaaye,
rishi muni teri aarati gaave,
maaruti kripa kare,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aaven,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave...

om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
jo jan sharan me aave, unaki vipatti pal me jali,
jo jan sharan me aaven, unaki vipatti pal me jaleen,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali..




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of BhaktiThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain



Bhajan Lyrics View All

हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया

New Bhajan Lyrics View All

ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ॐ श्री श्याम देवायन नमः,
कैलाश पर फूल बिछा देना मेरी गौरा आने
लडडू गोपाल प्यारा लडडू गोपाल,
करता कमाल प्यारा लडडू गोपाल,
श्री गणराया बाप्पा मोरया,
राह आम्हावर माया र,
तेरे से ना छिपे है,
हालात ये हमारे,