Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

यो कालो गणों रुपालो रे घडबोरया वालों रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

यो कालो गणों रुपालो रे घडबोरया वालों रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...


सिरपर सोहै मुकुट मनोहर कुडँल की छबि नयारि रे,
पीलो वस्र पीताँबर सोहै बागाँरो हद भारी रे,  
झिलमिल झिलमिल तुरौ जलकै पलके भालो रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुभरुज भालावालो रे...

कडा नैवरी कमर कँदोरो पगपायल झाँजरिया रे,  
गाल थिरकनी हिये हिरकनी सोहै रे सावरिया रे,  
अधरधरी जो मुरली बीराजे छैल छबीलो रे,  
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

बेठ पालकी राम रेवाड़ी होली खेले गिरधारी रे,  
रँग बिरँगी गुलाल उडावे भक्तारै सँग खेले रे,
फागाँ रो मेलो हद भारी बडो रुपालो रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुभुज भालावालो रे...

सेज पालकी राम रेवाड़ी मेलौ लागै भारी रे,
गयारस  झुलै बेठ साँवरो दुनिया दर्शन आवै रे,
ताल मझीरा घैरा बाजे बडौ नखरालौ रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

चारभुजा कलियुग मै बिराजे हैलो मारो सुणजौ रे,
भक्त मँडली चरणाँ मै गावै सरणमै माँनै लीजै जी,
भोला भाला भक्ताँ को यौ राम रुखालौ रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

यो कालो गणों रुपालो रे घडबोरया वालों रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...




yo kaalo ganon rupaalo re ghadaboraya vaalon re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

yo kaalo ganon rupaalo re ghadaboraya vaalon re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...


sirapar sohai mukut manohar kudanl ki chhabi nayaari re,
peelo vasr peetaanbar sohai baagaanro had bhaari re,  
jhilamil jhilamil turau jalakai palake bhaalo re,
maaro chaar bhuja ro naath chatubharuj bhaalaavaalo re...

kada naivari kamar kandoro pagapaayal jhaanjariya re,  
gaal thirakani hiye hirakani sohai re saavariya re,  
adhardhari jo murali beeraaje chhail chhabeelo re,  
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

beth paalaki ram revaadi holi khele girdhaari re,  
rang birangi gulaal udaave bhaktaarai sang khele re,
phaagaan ro melo had bhaari bado rupaalo re,
maaro chaar bhuja ro naath chatubhuj bhaalaavaalo re...

sej paalaki ram revaadi melau laagai bhaari re,
gayaaras  jhulai beth saanvaro duniya darshan aavai re,
taal mjheera ghaira baaje badau nkharaalau re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

chaarbhuja kaliyug mai biraaje hailo maaro sunajau re,
bhakt mandali charanaan mai gaavai saranamai maanai leejai ji,
bhola bhaala bhaktaan ko yau ram rukhaalau re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

yo kaalo ganon rupaalo re ghadaboraya vaalon re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?



Bhajan Lyrics View All

नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,

New Bhajan Lyrics View All

घरघर में तुलसा सजी खड़ी,
शालिग्राम ढूंढ रहे गली गली॥  
अमरिका में श्याम तेरो,
मंदिर बनवाऊंगा,
भोले तेरी लीला न्यारी,
पूजे तुमको दुनिया सारी,
मुझे जान से प्यारी है, शिव शंकर की
सारे जग से न्यारी है, शिव शंकर की
ज़रा इतना बता दे कान्हा, तेरा रंग काला
तू काला होकर भी जग से निराला क्यों॥