Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जिंदगी उदास रहती है, तेरे मिलन की आस रहती है,
तुम आओ तो कोई बात बने, मुझे तो तेरी ही तलाश रहती है

जिंदगी उदास रहती है, तेरे मिलन की आस रहती है,
तुम आओ तो कोई बात बने, मुझे तो तेरी ही तलाश रहती है


सुमिरन वो नशा है, जो कभी छूटता नहीं,
सतगुरु वो भरोसा है, जो कभी टूटता नहीं,
जिसे आदत है संतों के सत्संग में आकर बैठने की,
तो फिर भवसागर में वो कभी  डूबता नहीं

नमो नारायण जपते जपते, बीतीं रे उमरिया,
सतगुरु प्यारे कब आओगे, भक्तों की डगरिया...

मैं निर्गुणियां गुण ना कोई, भजन भाव ना जानू जी,
नाथ आपके दर्शन खातिर, कब से राह निहारूं जी,
चरण कमल से पावन कर दो, दास की झोंपडिया,
नमो नारायण जपते जपते...

सतगुरु की जो शरण में आता, सबकुछ वो पाता है,
लोहा कंचन हो जाता, जो प्यार गुरु का पाता है,
मुझ पर दाता कर्म कमा दो, फंदा काटो का,
नमो नारायण जपते जपते...,

शिव रूपी मेरे सतगुरु प्यारे, सारे जग से न्यारे हैं,
साध संगत में बैठे देखो, लगते कितने प्यारे हैं,
हरि मिलन की राह बताते, ज्ञान की खोल गठरिया,
नमो नारायण जपते जपते...

महामंडलेश्वर स्वामी कपिल पुरी जी, रूप राम और श्याम का,
संत शिरोमणि कमल पुरी जी, रूप लखन बलराम का,
मात पिता बन लाड लडाते, करते मेहर नजरिया,
नमो नारायण जपते जपते...

जिंदगी उदास रहती है, तेरे मिलन की आस रहती है,
तुम आओ तो कोई बात बने, मुझे तो तेरी ही तलाश रहती है




jindagi udaas rahati hai, tere milan ki aas rahati hai,
tum aao to koi baat bane, mujhe to teri hi talaash rahati hai

jindagi udaas rahati hai, tere milan ki aas rahati hai,
tum aao to koi baat bane, mujhe to teri hi talaash rahati hai


sumiran vo nsha hai, jo kbhi chhootata nahi,
sataguru vo bharosa hai, jo kbhi tootata nahi,
jise aadat hai santon ke satsang me aakar baithane ki,
to phir bhavasaagar me vo kbhi  doobata nahi

namo naaraayan japate japate, beeteen re umariya,
sataguru pyaare kab aaoge, bhakton ki dagariyaa...

mainnirguniyaan gun na koi, bhajan bhaav na jaanoo ji,
naath aapake darshan khaatir, kab se raah nihaaroon ji,
charan kamal se paavan kar do, daas ki jhonpadiya,
namo naaraayan japate japate...

sataguru ki jo sharan me aata, sabakuchh vo paata hai,
loha kanchan ho jaata, jo pyaar guru ka paata hai,
mujh par daata karm kama do, phanda kaato ka,
namo naaraayan japate japate...,

shiv roopi mere sataguru pyaare, saare jag se nyaare hain,
saadh sangat me baithe dekho, lagate kitane pyaare hain,
hari milan ki raah bataate, gyaan ki khol gthariya,
namo naaraayan japate japate...

mahaamandaleshvar svaami kapil puri ji, roop ram aur shyaam ka,
sant shiromani kamal puri ji, roop lkhan balaram ka,
maat pita ban laad ladaate, karate mehar najariya,
namo naaraayan japate japate...

jindagi udaas rahati hai, tere milan ki aas rahati hai,
tum aao to koi baat bane, mujhe to teri hi talaash rahati hai




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?



Bhajan Lyrics View All

नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया

New Bhajan Lyrics View All

बोल सांचे दरबार की जय,
बजाओ श्याम नाम की ताली,
ये बाबोसा का द्वारा,
है स्वर्ग से भी प्यारा,
हे जगदम्बे मात भवानी तुमको नमन माँ जग
थाम लो मेरी डोर भवानी ले चल सुख की ओर
सब द्वारन को छोड़ के,
श्यामा आई तेरे द्वार,
सजदा कबूल कीजिये तेरे दर पे आ गया,
नज़राना ए दिल आपके चरणों में रख दिया...