Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

उठ कर ले भजन भगवान का, तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान के, तेरा जीवन यूं ही बेकार है

उठ कर ले भजन भगवान का, तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान के, तेरा जीवन यूं ही बेकार है
उठ कर ले भजन भगवान का...

जन्म मिला तुझे अनमोल हीरा, माटी में क्यों खो दिया,
जिस मार्ग से जाना तुझे था, उसी में काँटों को बो दिया ।
यह न जाना कि झूठा संसार है, और झूठी यह मौज बहार है,
यह दुनियां तो मेला चंद रोज़ का, आखिर तो यहां अंधकार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...

इस दुनियां की मोह ममता में, तूने प्रभु को भुला दिया,
विषय विकारों बद कर्मों में, जीवन सारा लुटा दिया ।
जिस नईया में तूँ सवार है, व्ही नईया तेरी मंझधार है,
बिना भजन धर्म पतवार के, कभी होगा न बेडा पार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...

भूखा मरे कोई प्यासा मरे पर, तुझको किसी की फ़िक्र नहीं,
सत्य अहिंसा दया धर्म का, तेरी ज़ुबान पर ज़िक्र नहीं ।
सारी बीती उम्र यूं ही झूठ में, बेईमानी से किया व्यपार है,
जरा मन में तूँ अपने सोच ले, तूने कौन सा किया उपकार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...

पाप करो चाहे करो भलाई, ऐसा कभी नहीं हो सकता,
औरों को दुःख देगा तो खुद भी, सुख से कभी नहीं सो सकता ।
जैसा बोएगा वैसा काट ले, यही कर्मो का खुला बज़ार है,
जिन्न कर्मों के जीते जीत है,उन कर्मों के हारे हार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...

दुनियां में रहकर जीते जो मन को, वो प्राणी सभसे बलवान है,
छोड़ दे तूँ बदीओं को नाहक, इसमें तेरा कलियाण है ।
भव सागर से भी तर जाएगा, गर तेरा पर्भू से सच्चा प्यार है,
जो भक्ति की आँखों से देखता, उसे प्रीतम का होवे दीदार है ॥



uth kar le bhajan bhagvan ka tere jeevan ka to yahi saar hai bina bandagi bhajan bhagwaan ke tera jeevan yun hi bekar hai

uth kar le bhajan bhagavaan ka, tere jeevan ka to yahi saar hai
bina bandagi bhajan bhagavaan ke, tera jeevan yoon hi bekaar hai
uth kar le bhajan bhagavaan kaa...


janm mila tujhe anamol heera, maati me kyon kho diya,
jis maarg se jaana tujhe tha, usi me kaanton ko bo diyaa
yah n jaana ki jhootha sansaar hai, aur jhoothi yah mauj bahaar hai,
yah duniyaan to mela chand roz ka, aakhir to yahaan andhakaar hai ..
uth kar le bhajan bhagavaan kaa...

is duniyaan ki moh mamata me, toone prbhu ko bhula diya,
vishay vikaaron bad karmon me, jeevan saara luta diyaa
jis neeya me toon savaar hai, vhi neeya teri manjhdhaar hai,
bina bhajan dharm patavaar ke, kbhi hoga n beda paar hai ..
uth kar le bhajan bhagavaan kaa...

bhookha mare koi pyaasa mare par, tujhako kisi ki pahikr nahi,
saty ahinsa daya dharm ka, teri zubaan par zikr nahi
saari beeti umr yoon hi jhooth me, beeemaani se kiya vyapaar hai,
jara man me toon apane soch le, toone kaun sa kiya upakaar hai ..
uth kar le bhajan bhagavaan kaa...

paap karo chaahe karo bhalaai, aisa kbhi nahi ho sakata,
auron ko duhkh dega to khud bhi, sukh se kbhi nahi so sakataa
jaisa boega vaisa kaat le, yahi karmo ka khula bazaar hai,
jinn karmon ke jeete jeet hai,un karmon ke haare haar hai ..
uth kar le bhajan bhagavaan kaa...

duniyaan me rahakar jeete jo man ko, vo praani sbhase balavaan hai,
chhod de toon badeeon ko naahak, isame tera kaliyaan hai
bhav saagar se bhi tar jaaega, gar tera parbhoo se sachcha pyaar hai,
jo bhakti ki aankhon se dekhata, use preetam ka hove deedaar hai ..
uth kar le bhajan bhagavaan kaa...

uth kar le bhajan bhagavaan ka, tere jeevan ka to yahi saar hai
bina bandagi bhajan bhagavaan ke, tera jeevan yoon hi bekaar hai
uth kar le bhajan bhagavaan kaa...




uth kar le bhajan bhagvan ka tere jeevan ka to yahi saar hai bina bandagi bhajan bhagwaan ke tera jeevan yun hi bekar hai Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna BhaktiWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love



Bhajan Lyrics View All

तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥

New Bhajan Lyrics View All

तन मन धन सब तुमपे बलिहार है
आजा मेरी शेरोवाली तेरा इंतजार है
मेरी शेरावाली माँ तेरी दुनिया दीवानी
पहाड़ावाली, मेहरावाली महिमा तेरी
दे दो चरणों में बस,
अब जगह ऐ बाबा,
साँवरे सा कौन,
कोई मुझको बताओ तो सही,
श्री गोवर्धन महाराज लाज मेरी राखो हे
तेरे जोड़ू हाथ गिरधारी रे...