Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हाजरियां... हाजरियां परवान करो माँ हाजरियां,
भकत वत्सला मात, मात आई जागे वाली रात ।

हाजरियां... हाजरियां परवान करो माँ हाजरियां,
भकत वत्सला मात, मात आई जागे वाली रात ।
हाजरियां ....हाजरियां परवान करो माँ हाजरियां ॥

ब्रह्मा हाज़िर, विष्णु हाज़िर, नील कंठ त्रिपुरारी,
त्रेता विच श्री राम आए, द्वापर विच्च कृष्ण मुरारी ।
ओ शेरां वालिए... पहाड़ा वालिए...
माँ भगतां दे वल्ल झांक, मात आई जागरण की रात,
हाजरियां ....हाजरियां परवान करो माँ हाजरियां ॥

दवार तेरे ते पीर अौलीये आन देवते सारे,
शक्ति दी शक्ती ने कीते सब दे पार उतारे ।
ओ लाटा वालिए... ओ ज्योतां वालिए...
करो सुखां दी बरसात मात आई जागरण की रात
हाजरियां ....हाजरियां परवान करो माँ हाजरियां ॥

मैं हाँ भुल्लनहार भवानी भूल चुक्क माफ़ माँ करनी,
शरण आए शरणागत दी माँ बांह फ़ड्ड लाले चरणी ।
ओ मंदिरा वालिए... ओ गुफा वालिए...
करो सुखां दी बरसात मात आई जागरण की रात,
हाजरियां ....हाजरियां परवान करो माँ हाजरियां ॥

ये रात बड़ी अनमोल आई, ये रात बड़ी अनमोल आई,
मेरे घर में जगराता है, मैं घर घर जा के बोल आई ।

रानी माँ ने मेरी सुनली, मेरी आशा पूरी करदी,
मैंने झोली फैलाई थी, माँ ने खुशिओं से वो भरदी ।
वो ज्योत के रूप में बैठी थी, मैं दिल की बाते बोल आई ॥

जिस घर माँ का जगराता हो, वो घर तो स्वर्ग बन जाता है,
जहाँ माँ की ज्योति जलती है, हर सुख वहा मिल जाता है ।
वो सच्चा सुच्च्चा द्वारा है, मैं दिल के तराजू तोल आई ॥

सबके दिन बदलेगी माता, जैसे मेरे दिन फेरे हैं,
तू बेशक हैं सारे जग की, पर हम तो ‘चंचल’ तेरे हैं ।



hazrian parvan karo maa haazariyan yeh raat badi anmol aayi

haajariyaan... haajariyaan paravaan karo ma haajariyaan,
bhakat vatsala maat, maat aai jaage vaali raat
haajariyaan ...haajariyaan paravaan karo ma haajariyaan ..


brahama haazir, vishnu haazir, neel kanth tripuraari,
treta vich shri ram aae, dvaapar vichch krishn muraaree
o sheraan vaalie... pahaada vaalie...
ma bhagataan de vall jhaank, maat aai jaagaran ki raat,
haajariyaan ...haajariyaan paravaan karo ma haajariyaan ..

davaar tere te peer aauleeye aan devate saare,
shakti di shakti ne keete sab de paar utaare
o laata vaalie... o jyotaan vaalie...
karo sukhaan di barasaat maat aai jaagaran ki raat
haajariyaan ...haajariyaan paravaan karo ma haajariyaan ..

mainhaan bhullanahaar bhavaani bhool chukk maapah ma karani,
sharan aae sharanaagat di ma baanh pahadd laale charanee
o mandira vaalie... o gupha vaalie...
karo sukhaan di barasaat maat aai jaagaran ki raat,
haajariyaan ...haajariyaan paravaan karo ma haajariyaan ..

ye raat badi anamol aai, ye raat badi anamol aai,
mere ghar me jagaraata hai, mainghar ghar ja ke bol aaee

raani ma ne meri sunali, meri aasha poori karadi,
mainne jholi phailaai thi, ma ne khushion se vo bharadee
vo jyot ke roop me baithi thi, maindil ki baate bol aai ..

jis ghar ma ka jagaraata ho, vo ghar to svarg ban jaata hai,
jahaan ma ki jyoti jalati hai, har sukh vaha mil jaata hai
vo sachcha suchchcha dvaara hai, maindil ke taraajoo tol aai ..

sabake din badalegi maata, jaise mere din phere hain,
too beshak hain saare jag ki, par ham to 'chanchal' tere hain
sab apani baate karate the, mainapane dukhade phol aai ..

haajariyaan... haajariyaan paravaan karo ma haajariyaan,
bhakat vatsala maat, maat aai jaage vaali raat
haajariyaan ...haajariyaan paravaan karo ma haajariyaan ..




hazrian parvan karo maa haazariyan yeh raat badi anmol aayi Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love



Bhajan Lyrics View All

सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥

New Bhajan Lyrics View All

तेरी आरती गाऊं मैं सजाकर थाली,
विनती तू सुन ले जग दे वाली,
शिव मंदिर में दीप जला के करलो मन
भक्तो करलो मन उजियारा,
रो रो कर विनती करता है माँ वैष्णो इसकी
इस निर्धन दास को भी माता, तुम बुलवा
ना पैसा लगता है, ना धेला लगता है,
श्री राधेराधे बोलिए, हमें अच्छा लगता
इतनी किरपा मैया जी बनाए रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना...