Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हुए नामवर ...
बेनिशां कैसे कैसे ...

हुए नामवर ...
बेनिशां कैसे कैसे ...
ज़मीं खा गयी ...
नौजवान कैसे कैसे ...
आज जवानी पर इतरानेवाले कल पछतायेगा॥
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा ॥
ढल जायेगा ढल जायेगा॥

तू यहाँ मुसाफ़िर है ये सराये फ़ानी है
चार रोज की मेहमां तेरी ज़िन्दगानी है, तेरी जिंदगानी है
ज़र ज़मीं ज़र ज़ेवर कुछ ना साथ जायेगा
खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा
जानकर भी अन्जाना बन रहा है दीवाने
अपनी उम्र ए फ़ानी पर तन रहा है दीवाने
किस कदर तू खोया है इस जहान के मेले मे
तु बाबा को भूला है फर्ज इस झमेले मे
आज तक ये देखा है पानेवाले खोता है
ज़िन्दगी को जो समझा ज़िन्दगी पे रोता है
मिटनेवाली दुनिया का ऐतबार करता है
क्या समझ के तू आखिर इसे प्यार करता है
अपनी अपनी फ़िक्रों में जो भी है वो उलझा है ॥
ज़िन्दगी हक़ीकत में क्या है कौन समझा है॥
आज समझले ...
आज समझले कल ये मौका हाथ न तेरे आयेगा ओ गफ़लत की नींद में सोनेवाले धोखा खायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा॥
ढल जायेगा ढल जायेगा ॥

मौत ने ज़माने को ये समा दिखा डाला
कैसे कैसे रुस्तम को खाक में मिला डाला
याद रख सिकन्दर के हौसले तो आली थे
जब गया था दुनिया से दोनो हाथ खाली थे
अब ना वो हलाकू है और ना उसके साथी हैं
जंग जो न कोरस है और न उसके हाथी हैं
कल जो तनके चलते थे अपनी शान-ओ-शौकत पर
शमा तक नही जलती आज उनकी क़ुरबत पर
अदना हो या आला हो सबको लौट जाना है॥
मुफ़्हिलिसों का अन्धर का कब्र ही ठिकाना है ॥
जैसी करनी ...
जैसी करनी वैसी भरनी आज किया कल पायेगा
सरको उठाकर चलनेवाले एक दिन ठोकर खायेगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे ढलता है ढल जायेगा॥
ढल जायेगा ढल जायेगा ॥

मौत सबको आनी है कौन इससे छूटा है  
तू फ़ना नही होगा ये खयाल झूठा है
साँस टूटते ही सब रिश्ते टूट जायेंगे
बाप माँ बहन बीवी बच्चे छूट जायेंगे
तेरे जितने हैं भाई वक़तका चलन देंगे
छीनकर तेरी दौलत दोही गज़ कफ़न देंगे
जिनको अपना कहता है सब ये तेरे साथी हैं
कब्र है तेरी मंज़िल और ये बराती हैं
ला के कब्र में तुझको मुरदा बक डालेंगे
अपने हाथोंसे तेरे मुँह पे खाक डालेंगे
तेरी सारी उल्फ़त को खाक में मिला देंगे
तेरे चाहनेवाले कल तुझे भुला देंगे
इस लिये ये कहता हूँ खूब सोचले दिल में
क्यूँ फंसाये बैठा है जान अपनी मुश्किल में
कर गुनाहों पे तौबा आके बस सम्भल जायें ॥
दम का क्या भरोसा है जाने कब निकल जाये॥
मुट्ठी बाँधके आनेवाले ...
मुट्ठी बाँधके आनेवाले हाथ पसारे जायेगा
धन दौलत जागीर से तूने क्या पाया क्या पायेगा



chadhata suraj dhire dhire dhalata hai dhal hi jaye ga aaj jawani par itranevale kal pachtayega

hue naamavar ...
benishaan kaise kaise ...
zameen kha gayi ...
naujavaan kaise kaise ...
aaj javaani par itaraanevaale kal pchhataayegaa..
chadahata sooraj dheere dheere dhalata hai dhal jaayega ..
dhal jaayega dhal jaayegaa..


too yahaan musaapahir hai ye saraaye pahaani hai
chaar roj ki mehamaan teri zindagaani hai, teri jindagaani hai
zar zameen zar zevar kuchh na saath jaayegaa
khaali haath aaya hai khaali haath jaayegaa
jaanakar bhi anjaana ban raha hai deevaane
apani umr e pahaani par tan raha hai deevaane
kis kadar too khoya hai is jahaan ke mele me
tu baaba ko bhoola hai pharj is jhamele me
aaj tak ye dekha hai paanevaale khota hai
zindagi ko jo samjha zindagi pe rota hai
mitanevaali duniya ka aitabaar karata hai
kya samjh ke too aakhir ise pyaar karata hai
apani apani pahikron me jo bhi hai vo uljha hai ..
zindagi hakeekat me kya hai kaun samjha hai..
aaj samjhale ...
aaj samjhale kal ye mauka haath n tere aayega o gapahalat ki neend me sonevaale dhokha khaayegaa
chadahata sooraj dheere dheere dhalata hai dhal jaayegaa..
dhal jaayega dhal jaayega ..

maut ne zamaane ko ye sama dikha daalaa
kaise kaise rustam ko khaak me mila daalaa
yaad rkh sikandar ke hausale to aali the
jab gaya tha duniya se dono haath khaali the
ab na vo halaakoo hai aur na usake saathi hain
jang jo n koras hai aur n usake haathi hain
kal jo tanake chalate the apani shaan\o\shaukat par
shama tak nahi jalati aaj unaki kurabat par
adana ho ya aala ho sabako laut jaana hai..
mupahahilison ka andhar ka kabr hi thikaana hai ..
jaisi karani ...
jaisi karani vaisi bharani aaj kiya kal paayegaa
sarako uthaakar chalanevaale ek din thokar khaayegaa
chadahata sooraj dheere dheere dhalata hai dhal jaayegaa..
dhal jaayega dhal jaayega ..

maut sabako aani hai kaun isase chhoota hai  
too pahana nahi hoga ye khayaal jhootha hai
saans tootate hi sab rishte toot jaayenge
baap ma bahan beevi bachche chhoot jaayenge
tere jitane hain bhaai vakataka chalan denge
chheenakar teri daulat dohi gaz kapahan denge
jinako apana kahata hai sab ye tere saathi hain
kabr hai teri manzil aur ye baraati hain
la ke kabr me tujhako murada bak daalenge
apane haathonse tere munh pe khaak daalenge
teri saari ulpahat ko khaak me mila denge
tere chaahanevaale kal tujhe bhula denge
is liye ye kahata hoon khoob sochale dil me
kyoon phansaaye baitha hai jaan apani mushkil me
kar gunaahon pe tauba aake bas sambhal jaayen ..
dam ka kya bharosa hai jaane kab nikal jaaye..
mutthi baandhake aanevaale ...
mutthi baandhake aanevaale haath pasaare jaayegaa
dhan daulat jaageer se toone kya paaya kya paayegaa
chadahata sooraj dheere dheere dhalata hai dhal jaayegaa

hue naamavar ...
benishaan kaise kaise ...
zameen kha gayi ...
naujavaan kaise kaise ...
aaj javaani par itaraanevaale kal pchhataayegaa..
chadahata sooraj dheere dheere dhalata hai dhal jaayega ..
dhal jaayega dhal jaayegaa..




chadhata suraj dhire dhire dhalata hai dhal hi jaye ga aaj jawani par itranevale kal pachtayega Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God



Bhajan Lyrics View All

एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई

New Bhajan Lyrics View All

ओ सांवरें हम तुम्हारे,
हमनें भी तेरे चरणों में सर को झुकाया
देने वाली मैया भिखारी सारी दुनिया,
भिखारी सारी दुनिया, भिखारी सारी
हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान
महाँवीर हनुमान, जय जय महाँवीर हनुमान
पूजा करे संसार माँ तेरी पूजा करे,
पूजा करे संसार अम्बे तेरी पूजा करे
दिल में तू श्याम नाम की,
ज्योति जला के देख,