Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराची।
कंठी झळके माळ मुक्ताफळांची॥
जय देव, जय देव
सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची
सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराची

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव

रत्नखचित फरा तूज गौरीकुमरा।
चंदनाची उटी कुंकुम केशरा।

हिरेजड़ित मुकुट शोभतो बरा।
रुणझुणती नूपुरे चरणी घागरीया॥
जय देव, जय देव
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती, जय देव, जय देव

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव
रत्नखचित फरा तूज गौरीकुमरा
हिरेजड़ित मुकुट शोभतो बरा

लंबोदर पीतांबर फणीवर बंधना।
सरळ सोंड वक्रतुण्ड त्रिनयना।

दास रामाचा वाट पाहे सदना।
संकटी पावावें, निर्वाणी रक्षावे, सुरवरवंदना॥
जय देव, जय देव

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव

घालीन लोटांगण, वंदिन चरण।
डोळ्यांनी पाहिन रूप तुझे।
प्रेमे आलिंगीन आनंदे पुजिन।
भावें ओवाळिन म्हणे नामा॥
घालीन लोटांगण, वंदिन चरण,
डोळ्यांनी पाहिन रूप तुझे

त्वमेव माता च पिता त्वमेव,
त्वमेव बंधुश्च सखा त्वमेव॥
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव,
त्वमेव सर्व मम देवदेव॥

कायेन वाचा मनसेंद्रियैर्वा,
बुध्दात्मना वा प्रकृतिस्वभावात्।
करोमि यद्यत् सकलं परस्मै
नारायणायेति समर्पयामि॥
त्वमेव माता च पिता त्वमेव,
त्वमेव बंधुश्च सखा त्वमेव

अच्युतं केशवं रामनारायणं,
कृष्णदामोदरं वासुदेवं हरि।
श्रीधरं माधवं गोपिकावल्लभं,
जानकीनायकं रामचंद्रं भजे॥

हरे राम हरे राम,
राम राम हरे हरे।
हरे कृष्ण हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण हरे हरे॥

हरे राम हरे राम,
राम राम हरे हरे।
हरे कृष्ण हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण हरे हरे॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥
जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव 



sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sukhakarta

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sarvaangi sundar uti shenduraachi.
kanthi jhalake maal muktaaphalaanchi..
jay dev, jay dev
sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi
sarvaangi sundar uti shenduraachee

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev

ratnkhchit phara tooj gaureekumaraa.
chandanaachi uti kunkum kesharaa.

hirejit mukut shobhato baraa.
runjhunati noopure charani ghaagareeyaa..
jay dev, jay dev
darshanamaatre man kaamanaapurti, jay dev, jay dev

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev
ratnkhchit phara tooj gaureekumaraa
hirejadit mukut shobhato baraa

lanbodar peetaanbar phaneevar bandhanaa.
saral sond vakratund trinayanaa.

daas ramaacha vaat paahe sadanaa.
sankati paavaaven, nirvaani rakshaave, suravaravandanaa..
jay dev, jay dev

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev

ghaaleen lotaangan, vandin charan.
dolayaanni paahin roop tujhe.
preme aalingeen aanande pujin.
bhaaven ovaalin mhane naamaa..
ghaaleen lotaangan, vandin charan,
dolayaanni paahin roop tujhe

tvamev maata ch pita tvamev,
tvamev bandhushch skha tvamev..
tvamev vidya dravinan tvamev,
tvamev sarv mam devadev..

kaayen vaacha manasendriyairva,
budhadaatmana va prakritisvbhaavaat.
karomi yadyat sakalan parasmai
naaraayanaayeti samarpayaami..
tvamev maata ch pita tvamev,
tvamev bandhushch skha tvamev

achyutan keshavan ramnaaraayanan,
krishnadaamodaran vaasudevan hari.
shreedharan maadhavan gopikaavallbhan,
jaanakeenaayakan ramchandran bhaje..

hare ram hare ram,
ram ram hare hare.
hare krishn hare krishn,
krishn krishn hare hare..

hare ram hare ram,
ram ram hare hare.
hare krishn hare krishn,
krishn krishn hare hare..

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..
jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev 



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain



Bhajan Lyrics View All

मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,

New Bhajan Lyrics View All

करां मिनतां मैं तेरियां बथेरियां इक
आजा सांवरे फेरा पा जा सांवरे,
जीवन में सुख दुःख आते,
कभी ख़ुशी कभी गम लाते,
दर्शन पाना है आज दाता जी दरबार तेरे,
होवे मेहरा दी बरसात दाता जी दरबार
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे,
आया है शुभ दिन,
आया है शुभ दिन दीपावली का,