Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ये बाबोसा का द्वारा,
है स्वर्ग से भी प्यारा,

ये बाबोसा का द्वारा,
है स्वर्ग से भी प्यारा,
जहाँ कृपा हरदम ही बरसती,
ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...


बैठा बाबोसा वो प्यारा,
माँ छगनी का दुलारा,
इस दर पे है बिगड़ी सँवरती,
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...

जिस धाम की है बड़ी खूबियां,
है सुहानी चुरू की वो गलियां,
जिस दर पे मिलती है खुशियाँ,
चूरू धाम कहती उसको ये दुनिया,
जहाँ बाबोसा मेरे बिराजे,
जिनका दुनिया मे डंका बाजे,
धरती अम्बर जयकारों से गाजे,
सब नर नारी शीश झुकाये,
एकबार है चुरू आना, संग परिवार को लाना,
जहाँ भक्तो की झोलियाँ है भरती,
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...

जहाँ स्वर्ग सा है नजारा, उसे चुरू धाम कहते है,
एक बार जो यहाँ आया, फिर मस्ती में रहते है,
बिन मांगे सब है मिलता, जो इनके दर पे आये,
वो हरपल कृपा पाये, जो बाबोसा को रिझाये,
पलको में बसा लेना इनको, दिल मे बिठा लेना इनको,
जिनको दर्श को दुनिया तरसती,
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...

छुटे चाहे ये सारा जमाना, इस दर को भूल न जाना,
दरबार श्री बाबोसा का, बस तेरा यही  ठिकाना,
जीवन मे हो खुशहाली, तेरी होवे रोज होगी दीवाली,
उस वक्त तू यही समझना, की बाबा ने नजर कृपा की डाली,
तेरे चरणों मे ही मुझको रहना,
यही कहती है दीक्षित रीना,
दिलबर  तेरी रहमत बरसत
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...
             

ये बाबोसा का द्वारा,
है स्वर्ग से भी प्यारा,
जहाँ कृपा हरदम ही बरसती,
ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...




ye baabosa ka dvaara,
hai svarg se bhi pyaara,

ye baabosa ka dvaara,
hai svarg se bhi pyaara,
jahaan kripa haradam hi barasati,
aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...


baitha baabosa vo pyaara,
ma chhagani ka dulaara,
is dar pe hai bigadi sanvarati,
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...

jis dhaam ki hai badi khoobiyaan,
hai suhaani churoo ki vo galiyaan,
jis dar pe milati hai khushiyaan,
chooroo dhaam kahati usako ye duniya,
jahaan baabosa mere biraaje,
jinaka duniya me danka baaje,
dharati ambar jayakaaron se gaaje,
sab nar naari sheesh jhukaaye,
ekabaar hai churoo aana, sang parivaar ko laana,
jahaan bhakto ki jholiyaan hai bharati,
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...

jahaan svarg sa hai najaara, use churoo dhaam kahate hai,
ek baar jo yahaan aaya, phir masti me rahate hai,
bin maange sab hai milata, jo inake dar pe aaye,
vo harapal kripa paaye, jo baabosa ko rijhaaye,
palako me basa lena inako, dil me bitha lena inako,
jinako darsh ko duniya tarasati,
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...

chhute chaahe ye saara jamaana, is dar ko bhool n jaana,
darabaar shri baabosa ka, bas tera yahi  thikaana,
jeevan me ho khushahaali, teri hove roj hogi deevaali,
us vakt too yahi samjhana, ki baaba ne najar kripa ki daali,
tere charanon me hi mujhako rahana,
yahi kahati hai deekshit reena,
dilabar  teri rahamat barasat
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...
             

ye baabosa ka dvaara,
hai svarg se bhi pyaara,
jahaan kripa haradam hi barasati,
aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?



Bhajan Lyrics View All

आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥

New Bhajan Lyrics View All

आया आया शरण तेरी साँवरे,
तेरे चरणों का एक अभिलाषी
अंबे शेरावाली मां नु मना के देख लै,
जे यकीन भी ना होवे अजमा के देख लै,
मेरे भोले शम्भू मेरे केदारा,
महादेवा मेरी लाज रखना,
राधे रानी श्याम से मिला दे हमको,
सांवरे का दरस करा दे हमको...
कैसे निकलू में रेखा के बाहर
मेरे देवर कसम दें गये हैं