Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

महादेव शिव शंकर भोले, मैं हूं सेवक तेरा,
तेरे दर्शन पावन खातर मन ललचावे मेरा,

महादेव शिव शंकर भोले, मैं हूं सेवक तेरा,
तेरे दर्शन पावन खातर मन ललचावे मेरा,
दर्शन दे दे ओ दे दे...
दर्शन दे दे भोले तेरा मंदिर खूब सजा
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...


तेरे भगत मस्त हो झूमे, नाचे रंग जमावे,
गंगाजल में दूध मिलाकर, भोले तने नूहावे,
मंदिर के ऊपर लहरावे...
मंदिर के ऊपर लहरावे, भोले तेरी ध्वजा,
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...

ढोल धफ मृदंग नगाड़ा, डी जे ( कोई बजाते,
होके मस्त तेरी मस्ती में, भोले रंग जमाते,
इधरउधर जो खड़े सभी ने...
इधरउधर जो खड़े सभी ने, आवे खूब मजा,
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...

औघड़ दानी है वरदानी, जो तेरे दर पे खूब,
पल में किस्मत खुल जाती, श्रद्धा से शीश झुकावे,
जन्म मरण सब छूट जावे...
जन्म मरण सब छूट जावे, वो आवे कहीं ना जा,
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...

है तेरा दरबार अनोखा, ना कोई जग में ऐसा,
जो माँगे हरीश देते हो, भोले रुतबा पैसा,
तेरे भगत भूलन त्यागी ने...
तेरे भगत भूलन त्यागी ने, खोटा संग तजा,
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...

महादेव शिव शंकर भोले, मैं हूं सेवक तेरा,
तेरे दर्शन पावन खातर मन ललचावे मेरा,
दर्शन दे दे ओ दे दे...
दर्शन दे दे भोले तेरा मंदिर खूब सजा
तू डमरु तू डमरु डमरु बजा...




mahaadev shiv shankar bhole, mainhoon sevak tera,
tere darshan paavan khaatar man lalchaave mera,

mahaadev shiv shankar bhole, mainhoon sevak tera,
tere darshan paavan khaatar man lalchaave mera,
darshan de de o de de...
darshan de de bhole tera mandir khoob sajaa
too damaru too damaru damaru bajaa...


tere bhagat mast ho jhoome, naache rang jamaave,
gangaajal me doodh milaakar, bhole tane noohaave,
mandir ke oopar laharaave...
mandir ke oopar laharaave, bhole teri dhavaja,
too damaru too damaru damaru bajaa...

dhol dhph maradang nagaada, di je ( koi bajaate,
hoke mast teri masti me, bhole rang jamaate,
idharudhar jo khade sbhi ne...
idharudhar jo khade sbhi ne, aave khoob maja,
too damaru too damaru damaru bajaa...

aughad daani hai varadaani, jo tere dar pe khoob,
pal me kismat khul jaati, shrddha se sheesh jhukaave,
janm maran sab chhoot jaave...
janm maran sab chhoot jaave, vo aave kaheen na ja,
too damaru too damaru damaru bajaa...

hai tera darabaar anokha, na koi jag me aisa,
jo maage hareesh dete ho, bhole rutaba paisa,
tere bhagat bhoolan tyaagi ne...
tere bhagat bhoolan tyaagi ne, khota sang taja,
too damaru too damaru damaru bajaa...

mahaadev shiv shankar bhole, mainhoon sevak tera,
tere darshan paavan khaatar man lalchaave mera,
darshan de de o de de...
darshan de de bhole tera mandir khoob sajaa
too damaru too damaru damaru bajaa...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCONWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love



Bhajan Lyrics View All

ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।

New Bhajan Lyrics View All

माये नि माये मुरली वाला नहियो बोल्दा,
मैं लखा वाजा मारिया, ओ अखा नहियो
पावन परम पुनीता,
भजो रे मन श्री राम सीता,
मैंनू मक्खन खवादे नी गोपिये बंसी दी
मेरा पल्ला छड्ड दे वे मोहना मैं घर
दीवाना हूँ महाकाल का,
उज्जैन के सरकार का,
मेरे हृदय करो प्रवेश जी,
हृदय करो प्रवेश जी,