Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण...

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण...


सुना है आपका जिसने कभी पुकार किया,
तो उसका आपने संकट से है उद्धार किया,
भगत हूँ आपका मैं भी तो ऐ मेरे भोले,
आसरा आपका हमने भी ऐ सरकार किया,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

सदा दरबार में एक भीड़ भक्तो की लगी देखि,
हर एक भगत की झोली आपके दर पे भोले भरी देखि,
कोई लौटा नही खाली, तुम्हारे द्वार पे आके,
निपुत्री बाँझ की हमने यही, गोदी हरी देखि,
यही है प्रार्थना तुमसे मेरी भोले शंकर,
दया की दृष्टि जरा डाल दो भोले मुझ पर,
तुम्हारे द्वार पे झुका दिया है सर ये कह कह कर,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

मैं तो नादान हूँ दुनिया से भी अंजाना हूँ,
पर ये सच है की भोले मैं तेरा दीवाना हूँ,
ठोकरे दुनिया की मेरे भोले मैं बहुत खाया हूँ,
होके लाचार में तेरे दर पे आया हूँ,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

मेरी झोली चरण के धूल से एक बार भर दी जे,
मेहर की एक नजर सरकार लख्खा पे कर दी जे,
सरन देते हो सबको मेरी खातिर क्यों हुई देरी,
तुम्हारे हाथ में है प्रभु अब लाज मेरी,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

तुम जो चाहोगे तो तक़दीर पलट जाएगी,
दुःख संकट सभी एक पल में ही हट जाएगी,
मुझको विश्वास है और दिल में यकीं है मुझको,
छोड़कर आपकी चोखट को अगर जाऊंगा,
अपने चरणों में पड़ा रहने दो मुझको भोले,
गर चरण छूटे तो बेमौत ही मर जाऊंगा,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

तुम्हारे नाम के प्याले को पि रहा हु में,
कृपा से आपकी दुनिया में जी रहा हूँ में,
दया क्र मेरे भोले ये शर्मा की दुहाई है,
मेरी बिगड़ी बना दे तुमने लाखो की बनाई है,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण...




bhole girija pati hoon tumhaari sharan,
he kailaash pati hoon tumhaari sharan...

bhole girija pati hoon tumhaari sharan,
he kailaash pati hoon tumhaari sharan...


suna hai aapaka jisane kbhi pukaar kiya,
to usaka aapane sankat se hai uddhaar kiya,
bhagat hoon aapaka mainbhi to ai mere bhole,
aasara aapaka hamane bhi ai sarakaar kiya,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

sada darabaar me ek bheed bhakto ki lagi dekhi,
har ek bhagat ki jholi aapake dar pe bhole bhari dekhi,
koi lauta nahi khaali, tumhaare dvaar pe aake,
niputri baanjh ki hamane yahi, godi hari dekhi,
yahi hai praarthana tumase meri bhole shankar,
daya ki darashti jara daal do bhole mujh par,
tumhaare dvaar pe jhuka diya hai sar ye kah kah kar,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

mainto naadaan hoon duniya se bhi anjaana hoon,
par ye sch hai ki bhole maintera deevaana hoon,
thokare duniya ki mere bhole mainbahut khaaya hoon,
hoke laachaar me tere dar pe aaya hoon,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

meri jholi charan ke dhool se ek baar bhar di je,
mehar ki ek najar sarakaar lakhkha pe kar di je,
saran dete ho sabako meri khaatir kyon hui deri,
tumhaare haath me hai prbhu ab laaj meri,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

tum jo chaahoge to takadeer palat jaaegi,
duhkh sankat sbhi ek pal me hi hat jaaegi,
mujhako vishvaas hai aur dil me yakeen hai mujhako,
chhodakar aapaki chokhat ko agar jaaoonga,
apane charanon me pada rahane do mujhako bhole,
gar charan chhoote to bemaut hi mar jaaoonga,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

tumhaare naam ke pyaale ko pi raha hu me,
kripa se aapaki duniya me ji raha hoon me,
daya kr mere bhole ye sharma ki duhaai hai,
meri bigadi bana de tumane laakho ki banaai hai,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

bhole girija pati hoon tumhaari sharan,
he kailaash pati hoon tumhaari sharan...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी

New Bhajan Lyrics View All

अइंया आंख ना दिखाओ थाने पाप लागे,
थारे सेठजी रो सेठ म्हारो बाप लागे॥
सजा दो घर को कलियों से बृज में श्याम आए
बृज में श्याम आए हैं, मेरे घनश्याम आए
मेरे मिट गए सारे कलेश जबसे गुरुवर नाम
नाम लिया गुरुवर नाम लिया,
बम बम भोले बाबा भोले बाबा,
सारी दुनिया का तूही एक राजा,
जय राम भक्त हनुमान जय पवन पुत्र हनुमान
जय राम भक्त हनुमान जय पवन पुत्र