Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

नित रटूं नाम बाबा,
आज्या काम आज,

नित रटूं नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

सब देवों में श्रेष्ठ देव तुं,
जग में रूका तेरा स,
के राजा महाराजा,
सबको तुं ही तो र देरा स,
दर दर ठोकर खाते खाते,
दुखी बोलता मेरा स,
छोटी मोटी नहीं नौकरी,
जीवन घोर अंधेरा स,
बाबा बजरंग घणा होरहया तंग,
करता ना कोई मान सम्मान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

भुल चुक कोए होगी हो त,
करदे बाबा माफ गिला,
सबकी गाडी तेरे साहरः,
मेरी गाडी दिए चला,
घर कणबे में ईज्जत बणी रह,
बुरे काम तं रहुं टलया,
दो रोटी बस मिलज्यां टैम प,
सुख तं सोऊँ पैर फैला,
हे संकटहारा मेरा भाईचारा,
करता आदर मान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

बालाजी तुं ही बतादे,
किसका के ठाया मन्नै,
हर काम पड़या स घाटा,
जब भी पैसा लाया मन्नै,
भुखा मर मर तेरे सामने,
पशु की ढाल कमाया मन्नै,
सच्चा भक्त तेरा मैं बाबा,
समझा सदा पराया तन्नै,
मुंह मोड़या तेरः क्यां का तोड़ा,
मेरी होरी जात बिरान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

कह मुरारी हे बालाजी,
इसी दिखादो माया आज,
कपिल राणा को मिले नौकरी,
एक पंथ दो होज्यां काज,
नरेन्द्र कौशिक तेरे गुण गावः,
सदा गुंजती रह आवाज,
जयभगवान भक्त की बाबा,
तेरे हाथ मे स या लाज,
हे पवनकुमार कुछ सोच विचार,
दे दे चरणों में अस्थान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

नित रटूं नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥



nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,

nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

sab devon me shreshth dev tun,
jag me rooka tera s,
ke raaja mahaaraaja,
sabako tun hi to r dera s,
dar dar thokar khaate khaate,
dukhi bolata mera s,
chhoti moti nahi naukari,
jeevan ghor andhera s,
baaba bajarang ghana horahaya tang,
karata na koi maan sammaan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

bhul chuk koe hogi ho t,
karade baaba maaph gila,
sabaki gaadi tere saaharah,
meri gaadi die chala,
ghar kanabe me eejjat bani rah,
bure kaam tan rahun talaya,
do roti bas milajyaan taim p,
sukh tan sooon pair phaila,
he sankatahaara mera bhaaeechaara,
karata aadar maan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

baalaaji tun hi bataade,
kisaka ke thaaya mannai,
har kaam pya s ghaata,
jab bhi paisa laaya mannai,
bhukha mar mar tere saamane,
pshu ki dhaal kamaaya mannai,
sachcha bhakt tera mainbaaba,
samjha sada paraaya tannai,
munh moya terah kyaan ka toa,
meri hori jaat biraan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

kah muraari he baalaaji,
isi dikhaado maaya aaj,
kapil raana ko mile naukari,
ek panth do hojyaan kaaj,
narendr kaushik tere gun gaavah,
sada gunjati rah aavaaj,
jaybhagavaan bhakt ki baaba,
tere haath me s ya laaj,
he pavanakumaar kuchh soch vichaar,
de de charanon me asthaan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People



Bhajan Lyrics View All

तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,

New Bhajan Lyrics View All

॥दोहा॥
जय गिरी तनये दक्षजे शम्भू प्रिये
ममतामयी दया कीजिये मेरी मैया,
ममतामयी दया कीजिये,
जो राम नाम गुण गाएगा जीवन में बड़ा सुख
जय जय सिया राम की,
जय बोलो हनुमान की,
सब भक्त के घर मे मैया धन बरसाबु ये,
हे मईया टाटा और अंबानी जकाँ,