Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...


बाबा भोले की भक्ति है सबसे सरल,
जो किसी देव देवी में पाई नहीं,
कौन ऐसा अभागा है संसार है,
जिसने शिवजी की महिमा को गाई नहीं,
सोचने में समय तेरा जाता रहा,
तो सुहाने ये पल भी गुजर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

सोना चांदी तो बाबा नहीं मांगते,
भाव से गंगा जल ही चढ़ा दीजिये,
फुल फल भी चढाने से मजबूर हो,
हाथ चरणों के आगे बढ़ा दीजिये,
बाबा ऐसे दयालु है भक्तो सुनो,
जो भी संकट तुम्हारे है टल जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

जिनके होंठों पे शिव शिव का उच्चार है,
उनके जीवन में देखा चमत्कार है,
उनके चरणों में जा अब तू देरी ना कर,
वो ही दातार सच्चा मददगार है,
सबकी बिगड़ी बनाते है भोले सदा,
तेरी बिगड़ी को क्या वो मुकर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े,
शाश्त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं,
तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े,
शाश्त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं,
भोला बाबा के दर पे तू आके तो देख,
तेरे सारे ही संकट तो मिट जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है,
आजा आजा यही भक्ति का धाम है,
भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है,
आजा आजा यही भक्ति का धाम है,
डमरू वाले की पूजा की ही नहीं,
फिर तीर्थो में क्यों कर हम जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

तू भटकता है दर दर परेशान क्यों,
तेरी मुश्किल का बाबा को अहसास है,
मुझको काशी निवासी पे विश्वास है,
वो रहता सदा भक्त के पास है,
शिव का सुमिरण जो भक्तगण करते सदा,
भक्त भोले के भव से भी तर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...




tum agar dvaar bhole ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge,

tum agar dvaar bhole ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge,
baaba shiv ko pukaara jo man se kbhi,
jo khajaane hai khaali vo bhar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...


baaba bhole ki bhakti hai sabase saral,
jo kisi dev devi me paai nahi,
kaun aisa abhaaga hai sansaar hai,
jisane shivaji ki mahima ko gaai nahi,
sochane me samay tera jaata raha,
to suhaane ye pal bhi gujar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

sona chaandi to baaba nahi maangate,
bhaav se ganga jal hi chadaha deejiye,
phul phal bhi chdhaane se majaboor ho,
haath charanon ke aage badaha deejiye,
baaba aise dayaalu hai bhakto suno,
jo bhi sankat tumhaare hai tal jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

jinake honthon pe shiv shiv ka uchchaar hai,
unake jeevan me dekha chamatkaar hai,
unake charanon me ja ab too deri na kar,
vo hi daataar sachcha madadagaar hai,
sabaki bigadi banaate hai bhole sada,
teri bigadi ko kya vo mukar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

toone shaashtr padahe toone ved padahe,
shaashtr pdhake bhi toone ye socha nahi,
toone shaashtr padahe toone ved padahe,
shaashtr pdhake bhi toone ye socha nahi,
bhola baaba ke dar pe too aake to dekh,
tere saare hi sankat to mit jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

bholenaath ke charanon me chaaron dhaam hai,
aaja aaja yahi bhakti ka dhaam hai,
bholenaath ke charanon me chaaron dhaam hai,
aaja aaja yahi bhakti ka dhaam hai,
damaroo vaale ki pooja ki hi nahi,
phir teertho me kyon kar ham jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

too bhatakata hai dar dar pareshaan kyon,
teri mushkil ka baaba ko ahasaas hai,
mujhako kaashi nivaasi pe vishvaas hai,
vo rahata sada bhakt ke paas hai,
shiv ka sumiran jo bhaktagan karate sada,
bhakt bhole ke bhav se bhi tar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

tum agar dvaar bhole ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge,
baaba shiv ko pukaara jo man se kbhi,
jo khajaane hai khaali vo bhar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

tum agar dvaar bhole ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge,
baaba shiv ko pukaara jo man se kbhi,
jo khajaane hai khaali vo bhar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCONWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti



Bhajan Lyrics View All

ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥

New Bhajan Lyrics View All

मेरा छोटा सा परिवार,
मईया आ जाओ इक बार,
तेरा झुठा मोह जगत में तोते से बोली
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बच कर
तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है,
बिन बोल ही तू मेरा हर काम कर रहा है,
सारी दुनिया में मईया सबसे निराली है,
मेरी मईया प्यारी मईया, मईया शेरावाली
मेरे भोले शम्भू मेरे केदारा,
महादेवा मेरी लाज रखना,