Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा,
लागी तुझसे लगन शंकरा,

जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा,
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे आदिनाथ,
मुझको है बस तेरा साथ,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...


डम डम डम डमरू तेरा बाजे,
सर पे चँदा मामा साजे,
हाथ में तेरे त्रिसूल भोले,
जटा में तेरे गंगा माँ विराजे,
गले में तेरे सर्प माला,
आसन तेरा मृग की छाला,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...

देव महादेव हरी तुम हो महेश,
संग गौरा मैया संग कार्तिक गणेश,
तू ही कीर्तिवास है भोले,
लगन मेरी तुझसे लागी मिट गए कलेश,
कोई कहे तुझे जटाधारी,
तू ही है भोला भंडारी,
चरण में झुके दुनिया सारी,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...

महिमा देव तेरी जाता जाऊं,
जहाँ भी जाऊं भोले तुझको पाऊं,
रघुवंशी गाये तेरी महिमा,
महिमा गाके सबको मैं सुनाऊँ,
देवो में तुम देव दयाला,
पीवे भोला विष का प्याला,
तू ही महादेव प्यारा,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...

सुनो भोले गोरा बोली,
खेलेंगे भोले संग तेरे होली,
रूप देखा बैरागी तेरा,
भोले जी मैं तो तेरी होली,
होली खेले अम्बीरा से खोये ना रंग,
भोले को भावे धतूरा विष और भंग,
नामो में नाम तेरा भोले जी है मस्त मलंग,
रहना है भोले मुझको होके आज तुझमे मगन,
होके आज तुझमे मगन,
होके आज तुझमे मगन..

जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा,
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे आदिनाथ,
मुझको है बस तेरा साथ,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...




jay ho, jay ho, jay ho teri shankara,
laagi tujhase lagan shankara,

jay ho, jay ho, jay ho teri shankara,
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe aadinaath,
mujhako hai bas tera saath,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...


dam dam dam damaroo tera baaje,
sar pe chanda maama saaje,
haath me tere trisool bhole,
jata me tere ganga ma viraaje,
gale me tere sarp maala,
aasan tera marag ki chhaala,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...

dev mahaadev hari tum ho mahesh,
sang gaura maiya sang kaartik ganesh,
too hi keertivaas hai bhole,
lagan meri tujhase laagi mit ge kalesh,
koi kahe tujhe jataadhaari,
too hi hai bhola bhandaari,
charan me jhuke duniya saari,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...

mahima dev teri jaata jaaoon,
jahaan bhi jaaoon bhole tujhako paaoon,
rghuvanshi gaaye teri mahima,
mahima gaake sabako mainsunaaoon,
devo me tum dev dayaala,
peeve bhola vish ka pyaala,
too hi mahaadev pyaara,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...

suno bhole gora boli,
khelenge bhole sang tere holi,
roop dekha bairaagi tera,
bhole ji mainto teri holi,
holi khele ambeera se khoye na rang,
bhole ko bhaave dhatoora vish aur bhang,
naamo me naam tera bhole ji hai mast malang,
rahana hai bhole mujhako hoke aaj tujhame magan,
hoke aaj tujhame magan,
hoke aaj tujhame magan..

jay ho, jay ho, jay ho teri shankara,
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe aadinaath,
mujhako hai bas tera saath,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna BhaktiHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God



Bhajan Lyrics View All

राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से

New Bhajan Lyrics View All

भोले जी के दिल की धड़कन ले गई गौरा
भोले तेरा अंत ना पाया,
भोले नाथ कैलाश वासिया,
दाता जी का हमने आज दर्शन पाना है,
तन मन को कर अर्पण मस्तक को झुकाना है...
कलयुग की ज़िन्दगी और सुख दुःख की काया
मेरे तो कुछ नहीं बस भोले की माया है,
लक्खा तारे तू मैनू क्यों ना तारेया,
दस दातिया मै तेरा की भी बिगाड़िया॥