Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,

जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी...


अगणित नाम तुम्हारे अगणित रूप धरे,
स्वामी अगणित रूप धरे,
तुमको ध्याये उनके,
तुमने कष्ट हरे,
जय तिरुपति बालाजी,
दाएं कर में सुदर्शन बाएं में शंख धरे,
बाएं कर में शंख धरे,
द्वार पे आये जो भी,
कामना सफल करे,
जय तिरुपति बालाजी,
असुर बलि को हरनी वराह स्वरुप लिया,
स्वामी वराह स्वरुप लिया,
अर्धांगिनी धरती संग,
गिरी पर वास किया,
जय तिरुपति बालाजी...

सतयुग में गरुड़ाद्रि,
त्रेता में वृषभाद्रि,
गिरी कहलाया वृषभाद्रि,
द्वापर में अंजनाद्रि,
कलि में वेंकटाद्रि,
जय तिरुपति बालाजी,
भूमि पर ऋषियों ने मिलकर यज्ञ किया,
फल यज्ञ का तुमको दिया,
वैंकुंठ त्याग धरा पर,
तुमने वास किया,
जय तिरुपति बालाजी...

लक्ष्मी ने पद्मावती बनकर जनम लिया,
धरती पर जनम लिया,
बन में सखियों के संग,
विचर रही थी वे जग,
तुमसे मिलन हुआ,
जय तिरुपति बालाजी...

तिरुपति नाथ की महिमा जो निसदिन गाये,
वरदान वो नित पाये,
धन वैभव सुख सारे,
जीवन भर पाये,
जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी...

जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी...




jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,

jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji...


aganit naam tumhaare aganit roop dhare,
svaami aganit roop dhare,
tumako dhayaaye unake,
tumane kasht hare,
jay tirupati baalaaji,
daaen kar me sudarshan baaen me shankh dhare,
baaen kar me shankh dhare,
dvaar pe aaye jo bhi,
kaamana sphal kare,
jay tirupati baalaaji,
asur bali ko harani varaah svarup liya,
svaami varaah svarup liya,
ardhaangini dharati sang,
giri par vaas kiya,
jay tirupati baalaaji...

satayug me garudaadri,
treta me vrishbhaadri,
giri kahalaaya vrishbhaadri,
dvaapar me anjanaadri,
kali me venkataadri,
jay tirupati baalaaji,
bhoomi par rishiyon ne milakar yagy kiya,
phal yagy ka tumako diya,
vainkunth tyaag dhara par,
tumane vaas kiya,
jay tirupati baalaaji...

lakshmi ne padmaavati banakar janam liya,
dharati par janam liya,
ban me skhiyon ke sang,
vichar rahi thi ve jag,
tumase milan hua,
jay tirupati baalaaji...

tirupati naath ki mahima jo nisadin gaaye,
varadaan vo nit paaye,
dhan vaibhav sukh saare,
jeevan bhar paaye,
jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji...

jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे

New Bhajan Lyrics View All

मैं बार बार समझाऊं लली री,
भोला संग भावर मत डारे...
राधा करुणा की धार प्रभु प्रेम नदिया,
प्रभु प्रेम नदिया प्रभु प्रेम नदिया,
जहाँ जहाँ बैठे जिस मोड़ पे बैठे,
खाटू में ऐसा लगता तेरी गोद में बैठे,
सारे रास्ते जो बंद हो जाते,
सहारा मेरा श्याम देता,
कोई कहे तू काशी में है,
कोई कहे कैलाश,