Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ॐ जय सूर्य भगवान, जय हो दिनकर भगवान।
जगत् के नेत्रस्वरूपा, तुम हो त्रिगुण स्वरूपा।

ॐ जय सूर्य भगवान, जय हो दिनकर भगवान।
जगत् के नेत्रस्वरूपा, तुम हो त्रिगुण स्वरूपा।
धरत सब ही तव ध्यान, ॐ जय सूर्य भगवान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

सारथी अरुण हैं प्रभु तुम, श्वेत कमलधारी। तुम चार भुजाधारी।।
अश्व हैं सात तुम्हारे, कोटि किरण पसारे। तुम हो देव महान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

ऊषाकाल में जब तुम, उदयाचल आते। सब तब दर्शन पाते।।
फैलाते उजियारा, जागता तब जग सारा। करे सब तब गुणगान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

संध्या में भुवनेश्वर अस्ताचल जाते। गोधन तब घर आते।।
गोधूलि बेला में, हर घर हर आंगन में। हो तव महिमा गान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

देव-दनुज नर-नारी, ऋषि-मुनिवर भजते। आदित्य हृदय जपते।।
स्तोत्र ये मंगलकारी, इसकी है रचना न्यारी। दे नव जीवनदान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

तुम हो त्रिकाल रचयिता, तुम जग के आधार। महिमा तब अपरम्पार।।
प्राणों का सिंचन करके भक्तों को अपने देते। बल, बुद्धि और ज्ञान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

भूचर जलचर खेचर, सबके हों प्राण तुम्हीं। सब जीवों के प्राण तुम्हीं।।
वेद-पुराण बखाने, धर्म सभी तुम्हें माने। तुम ही सर्वशक्तिमान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

पूजन करतीं दिशाएं, पूजे दश दिक्पाल। तुम भुवनों के प्रतिपाल।।
ऋतुएं तुम्हारी दासी, तुम शाश्वत अविनाशी। शुभकारी अंशुमान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

ॐ जय सूर्य भगवान, जय हो दिनकर भगवान।
जगत् के नेत्रस्वरूपा, तुम हो त्रिगुण स्वरूपा।स्वरूपा।।
धरत सब ही तव ध्यान,
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।



om jay soory bhagavaan, jay ho dinakar bhagavaan.
jagat ke netrsvaroopa, tum ho trigun

om jay soory bhagavaan, jay ho dinakar bhagavaan.
jagat ke netrsvaroopa, tum ho trigun svaroopaa.
dharat sab hi tav dhayaan, om jay soory bhagavaan..
..om jay soory bhagavaan.....

saarthi arun hain prbhu tum, shvet kamaldhaari. tum chaar bhujaadhaari..
ashv hain saat tumhaare, koti kiran pasaare. tum ho dev mahaan..
..om jay soory bhagavaan.....

ooshaakaal me jab tum, udayaachal aate. sab tab darshan paate..
phailaate ujiyaara, jaagata tab jag saaraa. kare sab tab gunagaan..
..om jay soory bhagavaan.....

sandhaya me bhuvaneshvar astaachal jaate. godhan tab ghar aate..
godhooli bela me, har ghar har aangan me. ho tav mahima gaan..
..om jay soory bhagavaan.....

dev-danuj nar-naari, rishi-munivar bhajate. aadity haraday japate..
stotr ye mangalakaari, isaki hai rchana nyaari. de nav jeevanadaan..
..om jay soory bhagavaan.....

tum ho trikaal rchayita, tum jag ke aadhaar. mahima tab aparampaar..
praanon ka sinchan karake bhakton ko apane dete. bal, buddhi aur gyaan..
..om jay soory bhagavaan.....

bhoochar jalchar khechar, sabake hon praan tumheen. sab jeevon ke praan tumheen..
ved-puraan bkhaane, dharm sbhi tumhen maane. tum hi sarvshaktimaan..
..om jay soory bhagavaan.....

poojan karateen dishaaen, pooje dsh dikpaal. tum bhuvanon ke pratipaal..
rituen tumhaari daasi, tum shaashvat avinaashi. shubhakaari anshumaan..
..om jay soory bhagavaan.....

om jay soory bhagavaan, jay ho dinakar bhagavaan.
jagat ke netrsvaroopa, tum ho trigun svaroopaa.svaroopaa..
dharat sab hi tav dhayaan,
..om jay soory bhagavaan.....



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy PeopleHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love



Bhajan Lyrics View All

मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है

New Bhajan Lyrics View All

मधुबन चली जाऊंगी बाबा वैध बने सरकारी,
मधुबन चली जाऊंगी कन्हैया वैध बने
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी,
आपके श्री चरणों मे, उमर कट जाए सारी,
ना मारो ठोकर मैया जी,
मैं दुनिया का सताया हूं,
हे नन्द नंदन,
करते है वंदन,
नया साल आया है आज, साथ ही मनाएंगे,
झूमेंगे तेरे साथ, गाएंगे तेरे साथ, दर