Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भवसागर तारण कारण हे ।
रविनन्दन बन्धन खण्डन हे ॥

भवसागर तारण कारण हे ।
रविनन्दन बन्धन खण्डन हे ॥
शरणागत किंकर भीत मने ।
गुरुदेव दया करो दीनजने ॥१॥

हृदिकन्दर तामस भास्कर हे ।
तुमि विष्णु प्रजापति शंकर हे ॥
परब्रह्म परात्पर वेद भणे ।
गुरुदेव दया करो दीनजने ॥२॥

मनवारण शासन अंकुश हे ।
नरत्राण तरे हरि चाक्षुष हे ॥
गुणगान परायण देवगणे ।
गुरुदेव दया करो दीनजने ॥३॥

कुलकुण्डलिनी घुम भंजक हे ।
हृदिग्रन्थि विदारण कारक हे ॥
मम मानस चंचल रात्रदिने ।
गुरुदेव दया करो दीनजने ॥४॥

रिपुसूदन मंगलनायक हे ।
सुखशान्ति वराभय दायक हे ।
त्रयताप हरे तव नाम गुणे
गुरुदेव दया करो दीनजने ॥५॥

अभिमान प्रभाव विमर्दक हे ।
गतिहीन जने तुमि रक्षक हे ॥
चित शंकित वंचित भक्तिधने ।
गुरुदेव दया करो दीनजने ॥६॥

तव नाम सदा शुभसाधक हे ।
पतिताधम मानव पावक हे ॥
महिमा तव गोचर शुद्ध मने ।
गुरुदेव दया करो दीनजने ॥७॥

जय सद्गुरु ईश्वर प्रापक हे ।
भवरोग विकार विनाशक हे ॥
मन जेन रहे तव श्रीचरणे ।
गुरुदेव दया करो दीनजने ॥८॥



bhavasaagar taaran kaaran he .
ravinandan bandhan khandan he ..

bhavasaagar taaran kaaran he .
ravinandan bandhan khandan he ..
sharanaagat kinkar bheet mane .
gurudev daya karo deenajane ..1..

haradikandar taamas bhaaskar he .
tumi vishnu prajaapati shankar he ..
parabraham paraatpar ved bhane .
gurudev daya karo deenajane ..2..

manavaaran shaasan ankush he .
naratraan tare hari chaakshush he ..
gunagaan paraayan devagane .
gurudev daya karo deenajane ..3..

kulakundalini ghum bhanjak he .
haradigranthi vidaaran kaarak he ..
mam maanas chanchal raatrdine .
gurudev daya karo deenajane ..4..

ripusoodan mangalanaayak he .
sukhshaanti varaabhay daayak he .
tryataap hare tav naam gune
gurudev daya karo deenajane ..5..

abhimaan prbhaav vimardak he .
gatiheen jane tumi rakshk he ..
chit shankit vanchit bhaktidhane .
gurudev daya karo deenajane ..6..

tav naam sada shubhasaadhak he .
patitaadham maanav paavak he ..
mahima tav gochar shuddh mane .
gurudev daya karo deenajane ..7..

jay sadguru eeshvar praapak he .
bhavarog vikaar vinaashak he ..
man jen rahe tav shreecharane .
gurudev daya karo deenajane ..8..



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया

New Bhajan Lyrics View All

आ रही है शेरोवाली माँ देखो आ रही है
आ रही है शेरोवाली माँ देखो आ रही है
मुरली वाले की मैं तो हुई दीवानी,
मैं तो हुई दीवानी मोहन, मैं तो हुई
वो काला एक बांसुरी वाला,
सुध बिसरा गया मोरी रे,
मै तो हुआ दीवाना, देखो खाटू वाले का,
मस्ती में पागल हो गया खाटू वाले का,
मेरी बार बार गुरु जी को वंदना,
वंदना गुरु जी वंदना,