Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भजो जाको विश्वास राखजो ,
सायब भिड़ी थांको

भजो जाको विश्वास राखजो ,
सायब भिड़ी थांको
संता राम भजो डर काको


श्रीयादे सिमरण ने बैठी ,
नेचो राखो धणिया को
बलति अग्निमु बचिया उबारिया,
आव पाक ग्यो आको
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

भक्त प्रहलाद ने पर्चो पायो ,
पायो साथ सतिया को
ताता खम्ब से बाथ भराई ,
मेट्यो नाम पिता को
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

दस माथा ज्याके बीस भुजा है,
रावण बण गयो बांको
एक एक ने काट भगाया ,
पतो न राख्यो वाको
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

गज ग्राहक लड़े जल भीतर ,
लड़त लड़त गज थाको
गज की कूच सुनी दरगाह में,
गरुड़ छोड़कर भागो
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

कौरव पांडवा के भारत रचियो ,
होयो मरबा को हाको
पांडवा के भिड़ु कृष्ण चढ़ आया,
बाल न हुयो बांको
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

भारत मे भॅवरी का अंडा,
बले काळजो मां को
गज का घंटा टूट पड़ा है ,
बांण मोखला फांको
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

कोरवा का भेज्या पांडव रे आया,
कोने दोष गुरां को
तीन बात की करी थरपना ,
पेड़ लगायो आम्बा को
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

के लख कहु के लख वर्णों ,
सारियो काज गणा को
सूरदास की आई विनती ,
सत्य वचन मुख भाको
संता राम भजो डर काको
भजो जाको ...

भजो जाको विश्वास राखजो ,
सायब भिड़ी थांको
संता राम भजो डर काको




bhajo jaako vishvaas raakhajo ,
saayab bhidi thaanko

bhajo jaako vishvaas raakhajo ,
saayab bhidi thaanko
santa ram bhajo dar kaako


shreeyaade simaran ne baithi ,
necho raakho dhaniya ko
balati agnimu bchiya ubaariya,
aav paak gyo aako
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

bhakt prahalaad ne parcho paayo ,
paayo saath satiya ko
taata khamb se baath bharaai ,
metyo naam pita ko
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

das maatha jyaake bees bhuja hai,
raavan ban gayo baanko
ek ek ne kaat bhagaaya ,
pato n raakhyo vaako
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

gaj graahak lade jal bheetar ,
ladat ladat gaj thaako
gaj ki kooch suni daragaah me,
garud chhodakar bhaago
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

kaurav paandava ke bhaarat rchiyo ,
hoyo maraba ko haako
paandava ke bhidu krishn chadah aaya,
baal n huyo baanko
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

bhaarat me bhaivari ka anda,
bale kaalajo maan ko
gaj ka ghanta toot pada hai ,
baann mokhala phaanko
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

korava ka bhejya paandav re aaya,
kone dosh guraan ko
teen baat ki kari tharapana ,
ped lagaayo aamba ko
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

ke lkh kahu ke lkh varnon ,
saariyo kaaj gana ko
sooradaas ki aai vinati ,
saty vchan mukh bhaako
santa ram bhajo dar kaako
bhajo jaako ...

bhajo jaako vishvaas raakhajo ,
saayab bhidi thaanko
santa ram bhajo dar kaako




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee



Bhajan Lyrics View All

हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम

New Bhajan Lyrics View All

इतना सा केवल मुझको वरदान दीजिए,
अपने चरणों में रहने का प्रभु स्थान
मईया के दरबार में आकर जय जैकार लगाते
मईया को हम दिल से मनाकर गाथा इनकी गाते
जो राम को लाए है,
हम उनको लाएंगे,
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम,
मोहन मुरारी बने है मनिहारी,
नर से नारी बने नंदलाला, कोई है चूड़ी