Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं,
जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है,

संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं,
जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है,
के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे,
के तुम बिन ये घर सूना सूना है,

किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने,
हमें खत लिखा है, ये हमसे पूछा है,
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने,
किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने,
किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने,
महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने,
अकेली रातों में, अधूरी बातों ने,
तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने,
के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे,
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है,
संदेसे आते हैं...

मोहब्बतवालों ने, हमारे यारों ने,
हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है,
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने,
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने,
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने,
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने,
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने,
चटकती कलियों ने, और पूछा है गाँव की गलियों ने,
के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे,
के तुम बिन गाँव सूना सूना है,
संदेसे आते हैं...

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की,
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है,
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के,
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का,

वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में,
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में,
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से, करे वो देवी माँ,
यही हर खत में पूछे मेरी माँ,
के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे,
के तुम बिन आँगन सूना सूना है,
संदेसे आते हैं...

ऐ गुजरने वाली हवा बता,
मेरा इतना काम करेगी क्या,
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे,
मेरे गाँव में है जो वो गली,
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा,
उसे मेरे प्यार का जाम दे,
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीँ थोड़ी दूर है घर मेरा,
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ,
मेरी माँ के पैरों को छू के तू, उसे उसके बेटे का नाम दे,
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा,
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा, मेरी माँ को मेरा पयाम दे,
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा, घर अपने गाँव में,
उसी की छांव में, कि माँ के आँचल से,
गाँव की पीपल से, किसी के काजल से,
किया जो वादा था वो निभाऊंगा,



sandese ate hai hame tadpate hai jo chithi atti hai vo puche jati hai

sandese aate hain, hame tadapaate hain,
jo chitthi aati hai, vo poochhe jaati hai,
ke ghar kab aaoge, likho kab aaoge,
ke tum bin ye ghar soona soona hai


kisi dilavaali ne, kisi matavaali ne,
hame khat likha hai, ye hamase poochha hai,
kisi ki saanson ne, kisi ki dhadakan ne,
kisi ki choodi ne, kisi ke kangan ne,
kisi ke kajare ne, kisi ke gajare ne,
mahakati subahon ne, mchalati shaamon ne,
akeli raaton me, adhoori baaton ne,
tarasati baahon ne aur poochha hai tarasi nigaahon ne,
ke ghar kab aaoge, likho kab aaoge,
ke tum bin ye dil soona soona hai,
sandese aate hain...

mohabbatavaalon ne, hamaare yaaron ne,
hame ye likha hai, ki hamase poochha hai,
hamaare gaanvon ne, aam ki chhaanvon ne,
puraane peepal ne, barasate baadal ne,
khet khaliyaanon ne, hare maidaanon ne,
basanti belon ne, jhoomati belon ne,
lchakate jhoolon ne, dahakate phoolon ne,
chatakati kaliyon ne, aur poochha hai gaanv ki galiyon ne,
ke ghar kab aaoge, likho kab aaoge,
ke tum bin gaanv soona soona hai,
sandese aate hain...

kbhi ek mamata ki, pyaar ki ganga ki,
jo chitthi aati hai, saath vo laati hai,
mere din bchapan ke, khel vo aangan ke,
vo saaya aanchal ka, vo teeka kaajal ka,
vo lori raaton me, vo narami haathon me,
vo chaahat aankhon me, vo chinta baaton me,
bigadana oopar se, mohabbat andar se, kare vo devi ma,
yahi har khat me poochhe meri ma,
ke ghar kab aaoge, likho kab aaoge,
ke tum bin aangan soona soona hai,
sandese aate hain...

ai gujarane vaali hava bata,
mera itana kaam karegi kya,
mere gaanv ja, mere doston ko salaam de,
mere gaanv me hai jo vo gali,
jahaan rahati hai meri dilaruba,
use mere pyaar ka jaam de,
use mere pyaar ka jaam de

vaheen thodi door hai ghar mera,
mere ghar me hai meri boodahi ma,
meri ma ke pairon ko chhoo ke too, use usake bete ka naam de,
ai gujarane vaali hava zara,
mere doston, meri dilaruba, meri ma ko mera payaam de,
unhen ja ke too ye payaam de

mainvaapas aaoonga, ghar apane gaanv me,
usi ki chhaanv me, ki ma ke aanchal se,
gaanv ki peepal se, kisi ke kaajal se,
kiya jo vaada tha vo nibhaaoonga,
mainek din aaoongaa

sandese aate hain, hame tadapaate hain,
jo chitthi aati hai, vo poochhe jaati hai,
ke ghar kab aaoge, likho kab aaoge,
ke tum bin ye ghar soona soona hai




sandese ate hai hame tadpate hai jo chithi atti hai vo puche jati hai Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For GodHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?



Bhajan Lyrics View All

करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला

New Bhajan Lyrics View All

सारे मोहल्ले में ये हल्ला हो गया,
मैया यशोदा के लल्ला हो गया...
मानुष जनम अनमोल रे मिट्टी में ना रोल
अब जो मिला है फिर ना मिलेगा,
गोपाला नंदजी के लाला,
सारी उम्र जपा मै तेरी माला,
तुहियो काला काला मेरे कृष्णा,
लगे प्यारा ओ प्यारा मेरे कृष्णा...
हो जाए बंद वाणी तेरा नाम रटते रटते,
एक साथ यही होगा हरि नाम हम मरते मरते,