Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...
भारी है प्रभु भारी है , महिमा तेरी न्यारी है ,
बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

लाल लंगोटो वालो तू , अंजनी माँ को लालो तू ,
राम नाम मतवालो तू , भगतां को रखवालो तू ,
सालासर तेरा भवन बना है,मेहंदीपुर तेरा भवन बना है ,
सुन ले पवन कुमार , भरोसो भारी है ,
बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

शक्ति लक्ष्मण के लागि , पल माहि मूर्छा आगि ,
द्रोणगिरि पर्वत ल्यायो , सांचो है तू अनुरागी ,
घोल संजीवन लखन पिलाये - २ , जागे वीर महान ,
भरोसो भारी है ,बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

तूने लंका जारी रे , मारे अत्याचारी रे ,
हुकुम के तावेदारी रे , बालजति ब्रम्हचारी रे ,
अहिरावण की भुजा उखाड़ी - २ , ल्यायो तू भगवान् ,
भरोसो भारी है ,बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

बड़े बड़े कारज सारे , दुष्टों को दलने वाले ,
सच्ची भगति के बल से घट में राम दिखा डाले ,
चीर कलेजा तू दिखलाया - २ , मगन भये भगवान् ,
भरोसो भारी है ,बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

बल को तेरो पार नहीं , ना तुझसा दिलदार कोई ,
शंकर को अवतार तुहीं , सांचो हिम्मतदार तुहीं ,
शरण पड़े को आन उबारो - २ , सेवक करे पुकार ,
भरोसो भारी है ,बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...
भारी है प्रभु भारी है , महिमा तेरी न्यारी है ,
बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...



bajrang bala japu thari mala ramdoot hanuman bhajan Hindi lyics by Saurabh Madhukar

bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...
bhaari hai prbhu bhaari hai , mahima teri nyaari hai ,
bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...


laal langoto vaalo too , anjani ma ko laalo too ,
ram naam matavaalo too , bhagataan ko rkhavaalo too ,
saalaasar tera bhavan bana hai,mehandeepur tera bhavan bana hai ,
sun le pavan kumaar , bharoso bhaari hai ,
bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

shakti lakshman ke laagi , pal maahi moorchha aagi ,
dronagiri parvat lyaayo , saancho hai too anuraagi ,
ghol sanjeevan lkhan pilaaye 2 , jaage veer mahaan ,
bharoso bhaari hai ,bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

toone lanka jaari re , maare atyaachaari re ,
hukum ke taavedaari re , baalajati bramhchaari re ,
ahiraavan ki bhuja ukhaadi 2 , lyaayo too bhagavaan ,
bharoso bhaari hai ,bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

bade bade kaaraj saare , dushton ko dalane vaale ,
sachchi bhagati ke bal se ghat me ram dikha daale ,
cheer kaleja too dikhalaaya 2 , magan bhaye bhagavaan ,
bharoso bhaari hai ,bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

bal ko tero paar nahi , na tujhasa diladaar koi ,
shankar ko avataar tuheen , saancho himmatadaar tuheen ,
sharan pade ko aan ubaaro 2 , sevak kare pukaar ,
bharoso bhaari hai ,bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...
bhaari hai prbhu bhaari hai , mahima teri nyaari hai ,
bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...
bhaari hai prbhu bhaari hai , mahima teri nyaari hai ,
bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...




bajrang bala japu thari mala ramdoot hanuman bhajan Hindi lyics by Saurabh Madhukar Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God



Bhajan Lyrics View All

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की

New Bhajan Lyrics View All

येशु तेरा नाम है कितना सुंदर,
येशु तेरा नाम है कितना पावन॥
मेरे मन में गुरूवर आये,
मन मेरा पावन हुआ,
राम लखन दोनों भाई, मेरी लेना खबर
देवों में निराला मेरा भोला नाथ,
आओ एक दिन की सुनाऊं तुम्हें बात...
अब तू ही है साथी अब तू ही है हमदम,
तुझसे ही बंध गया मेरे जन्मो का बंधन,