Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री,

आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री,
धोरां री धरती धोरां री॥

सूरज कण कण न चिमकावे ॥
चंदो इमरत रस बरसावे , तारा निछरावल कर जाय्वे , धरती धोरां री
काला बाद्लिया घ्र्रावे ॥, बिरखा घुनघ्रिया घमकावे ,
बिजली डरती ओल्हा खावे ,धरती धोरां री ॥
आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री
धोरां री धरती धोरां री ॥

लुल लुल बाजरियो लहराव ॥
मक्की झाला देर बुलावे , कुदरत दोंयु हाथ लूँटावे
पंछी मधुरा मधुरा बोले ॥मिश्री मीठे सुर में घोले
झिणु बायारियो पंपोले धरती धोरां री॥
आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री  
धोरां री धरती धोरां री ॥

ईरो चितोड़ो गढ़ लुन्ठो ॥
ओतो रण वीरा रो खूंटो
ईरो जोधाणु नो कुंटो , धरती धोरां री
आबू आमेरे परवाने ॥ लूणी गंगा जी ही जाणे
उभो जेशलमेर सिराने ,धरती धोरां री॥
आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री
धोरां री धरती धोरां री ॥

ईरो बिक्कानो गर्विलो ॥
ईरो अलवर जब्बर हठिलो
ईरो अजयमेर भड्किलो धरती धोरां री ॥
जयपुर नगरा री पटरानी ॥ कोटा बूंदी कद अण जाणी
चम्बल कहव आरिं कहानी ,धरती धोरां री॥
आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री,
धोरां री धरती धोरां री ॥

ई पर तनडो मनडो वारा ॥
ई पर जीवन प्राण उवारा
ई री ध्वजा  उड़े गिग्नारा ,धरती धोरां री
ई न मोत्यां थाल बँधावा ॥
ई री धुल लिलाड लगावा  
ई रो मोटो भाग सरावा धरती धोरां री ॥
आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री  



aato suragan na sarmave ave par dev raman na awe

aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ri,
dhoraan ri dharati dhoraan ri..


sooraj kan kan n chimakaave ..
chando imarat ras barasaave , taara nichharaaval kar jaayve , dharati dhoraan ree
kaala baadliya ghrraave .., birkha ghunaghriya ghamakaave ,
bijali darati olha khaave ,dharati dhoraan ri ..
aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ree
dhoraan ri dharati dhoraan ri ..

lul lul baajariyo laharaav ..
makki jhaala der bulaave , kudarat donyu haath loontaave
panchhi mdhura mdhura bole ..mishri meethe sur me ghole
jhinu baayaariyo panpole dharati dhoraan ri..
aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ri  
dhoraan ri dharati dhoraan ri ..

eero chitodo gadah luntho ..
oto ran veera ro khoonto
eero jodhaanu no kunto , dharati dhoraan ree
aaboo aamere paravaane .. looni ganga ji hi jaane
ubho jeshalamer siraane ,dharati dhoraan ri..
aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ree
dhoraan ri dharati dhoraan ri ..

eero bikkaano garvilo ..
eero alavar jabbar hthilo
eero ajayamer bhadkilo dharati dhoraan ri ..
jayapur nagara ri pataraani .. kota boondi kad an jaanee
chambal kahav aarin kahaani ,dharati dhoraan ri..
aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ri,
dhoraan ri dharati dhoraan ri ..

i par tanado manado vaara ..
i par jeevan praan uvaaraa
i ri dhavaja  ude gignaara ,dharati dhoraan ree
i n motyaan thaal bandhaava ..
i ri dhul lilaad lagaava  
i ro moto bhaag saraava dharati dhoraan ri ..
aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ri  
dhoraan ri dharati dhoraan ri ..

aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ri,
dhoraan ri dharati dhoraan ri..




aato suragan na sarmave ave par dev raman na awe Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For GodThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं

New Bhajan Lyrics View All

हर ख़ुशी मिल रही हे श्याम तेरे दरबार
आई हूँ शरण तिहारी जबसे खाली ना आई मैं
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो,
चरण हो राघव के जहा मेरा ठिकाना हो...
रावण से बोले हनुमाना, है नाम राम ही
मेरी बात मान ले रावण तू भी राम शरण में
पहला आदि गणेश मनाईये,
जी सारे कम रास आउंनगे,
आ गया तेरे दर पे बाबा,
अब ना खाली जाऊँगा,