Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,

हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
ठुकराना ना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
हे शिव के..
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...


दुनिया रूठे तो रूठा करे,
हमसे नाराज न होना तुम,
तुम से ही..
तुम से ही मंगल करता हो,
बड़ी आस लगाकर आये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

भव सागर सामने हैं तो क्या,
हम को कोई भी फिकर नहीं,
मजधार..
मजधार डुबाया पार लगा ये,
ठान के द्वारे आये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

उसका अमंगल ना होता कभी,
सबसे पेहले तुझे पूजे जो,
अपने वंदन..
अपने वंदन में हे देवा,
तेरे गुण गान ही गाए हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

शिव शंकर और सब देवो की,
कृपा तुज पर ही विशेष रही,
तेरे नटखट..
तेरे नटखट पर शंकर नंदन,
सब देवों के मन भाये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

तू चाहे तो बलहिनो में,
बल बुद्धि का संचार करे,
वो निर्बल..
वो निर्बल भी बलवान बने,
जो चरणों में शीश झुकाएँ हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

कलयुग में तुमसा फलदायक,
कोई और मिला नहीं देवा,
खाली झोली..
खाली झोली लेकर आये तेरे,
द्वार से भर ले जाये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

रिद्धि सिद्धि और लक्ष्मी माँ,
आ जाए वहाँ तू रहे जहाँ,
इस बार..
इस बार मेरे घर में तू आ,
ये आस लिए हम आये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

दरबार तेरे और द्वार तेरे,
आनंद की बारिश होती है,
शरणागत..
शरणागत पर देवा तूने,
खुशियों के मेघ बरसायें हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
ठुकराना ना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
हे शिव के..
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...




he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain,

he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain,
thukaraana na hamako deva,
is jag ke ham thukaraae hain,
ham sharan tumhaari aae hain,
he shiv ke..
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...


duniya roothe to rootha kare,
hamase naaraaj n hona tum,
tum se hi..
tum se hi mangal karata ho,
badi aas lagaakar aaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

bhav saagar saamane hain to kya,
ham ko koi bhi phikar nahi,
majdhaar..
majdhaar dubaaya paar laga ye,
thaan ke dvaare aaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

usaka amangal na hota kbhi,
sabase pehale tujhe pooje jo,
apane vandan..
apane vandan me he deva,
tere gun gaan hi gaae hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

shiv shankar aur sab devo ki,
kripa tuj par hi vishesh rahi,
tere natkhat..
tere natkhat par shankar nandan,
sab devon ke man bhaaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

too chaahe to balahino me,
bal buddhi ka sanchaar kare,
vo nirbal..
vo nirbal bhi balavaan bane,
jo charanon me sheesh jhukaaen hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

kalayug me tumasa phaladaayak,
koi aur mila nahi deva,
khaali jholi..
khaali jholi lekar aaye tere,
dvaar se bhar le jaaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

riddhi siddhi aur lakshmi ma,
a jaae vahaan too rahe jahaan,
is baar..
is baar mere ghar me too a,
ye aas lie ham aaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

darabaar tere aur dvaar tere,
aanand ki baarish hoti hai,
sharanaagat..
sharanaagat par deva toone,
khushiyon ke megh barasaayen hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain,
thukaraana na hamako deva,
is jag ke ham thukaraae hain,
ham sharan tumhaari aae hain,
he shiv ke..
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God



Bhajan Lyrics View All

मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को

New Bhajan Lyrics View All

जरा सी और पिला दे भोलेनाथ,
मैं पीके करूं तेरा गुणगान,
जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे
जय कृष्णा श्री कृष्णा कृष्णा जय
जो भी, गणपति को, घर में बैठाएगा,
उसका घर, तीरथ बन जाएगा
मेरा गल्ला करन नू जी करदा श्याम तेरे
लांघे सात समंदर ओये क्या बात हो गई,
तूने लंका जालाई करामात हो गई,