हमें रास्तों की जरूरत नहीं है, हमें तेरे चरणों के निशांन मिल गये हैं, हमें रास्तों की जरूरत नहीं है, हमें तेरे चरणों के निशांन मिल गये हैं, हमें... तुम ही से ज्ञान का दिपक जला है, तुम से घनघोर अंधेरा मिटा है, तुम जो नहीं हो प्रभु जी, कुछ भी नहीं है, हमें... तुम ही हो शिव ओर ब्रम्हां तुम्हीं हो, सब कुछ तुम्हारा सब तुमको अर्पंण, अब तेरा मैं हूं, मुझमें ही तूं है, हमें... कलियों में तूं है, फुलों में तूं है, सागर की ईक ईक, लहरों में तूं है, कहीं भी मैं जाऊं, बस तूं ही तूं है, हमें... हमें रास्तों की जरूरत नहीं है, हमें तेरे चरणों के निशांन मिल गये हैं, हमें... hame raaston ki jaroorat nahi hai, hame tere charanon ke nishaann mil gaye hain, hame raaston ki jaroorat nahi hai, hame tere charanon ke nishaann mil gaye hain, hame... tum hi se gyaan ka dipak jala hai, tum se ghanghor andhera mita hai, tum jo nahi ho prbhu ji, kuchh bhi nahi hai, hame... tum hi ho shiv or bramhaan tumheen ho, sab kuchh tumhaara sab tumako arpann, ab tera mainhoon, mujhame hi toon hai, hame... kaliyon me toon hai, phulon me toon hai, saagar ki eek eek, laharon me toon hai, kaheen bhi mainjaaoon, bas toon hi toon hai, hame... hame raaston ki jaroorat nahi hai, hame tere charanon ke nishaann mil gaye hain, hame... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हमें-रास्तों-की-जरूरत-नहीं-है-हमें-तेरे-चरणों-के-निशांन-मिल-गये-हैं-Lyrics