हमारे साथ है श्री श्याम, तो किस बात की चिंता, हमारे साथ है श्री श्याम, तो किस बात की चिंता, सर पे रख दिया जब हाथ तो, किस बात की चिंता है... जलाकर ज्योत मेरे श्याम, एक बार तो देखो, ये हर दुख को ना दे दे ना मात, तो किस बात की चिंता, फसी मंझधार में नईया मेरी, इसने ही संभाली है, है अब पतवार तेरे हाथ, तो किस बात की चिंता... लगन जब से लगी है श्याम से, ना जग से मोह माया, मिला योगी को तेरा साथ, तो किस बात की चिंता, हमारे साथ है श्री श्याम, तो किस बात की चिंता... हमारे साथ है श्री श्याम, तो किस बात की चिंता, सर पे रख दिया जब हाथ तो, किस बात की चिंता है... hamaare saath hai shri shyaam, to kis baat ki chinta, hamaare saath hai shri shyaam, to kis baat ki chinta, sar pe rkh diya jab haath to, kis baat ki chinta hai... jalaakar jyot mere shyaam, ek baar to dekho, ye har dukh ko na de de na maat, to kis baat ki chinta, phasi manjhdhaar me neeya meri, isane hi sanbhaali hai, hai ab patavaar tere haath, to kis baat ki chintaa... lagan jab se lagi hai shyaam se, na jag se moh maaya, mila yogi ko tera saath, to kis baat ki chinta, hamaare saath hai shri shyaam, to kis baat ki chintaa... hamaare saath hai shri shyaam, to kis baat ki chinta, sar pe rkh diya jab haath to, kis baat ki chinta hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हमारे-साथ-है-श्री-श्याम-तो-किस-बात-की-चिंता-Lyrics