सोतेसोते सोने सा जीवन व्यर्थ गुजारा है, अब तो पगले नींद छोड़ दे बजा काल नकारा है... सोतेसोते सोने सा जीवन व्यर्थ गुजारा है, अब तो पगले नींद छोड़ दे बजा काल नकारा है... बचपन खेलकूद में खोया गई जवानी भोगों में, जीवन के दिन यूं ही बीत गए रंग रंगीले ख्वाबों में, पड़ी झुर्रियां अब चेहरे पर बदन कांपता सारा है, अब तो पगले नींद छोड़ दे... ऐसी यू सैकड़ों सराय छोड़ छोड़ पीछे आया, दुनिया के गोरख धंधे को लेकिन समझ नहीं पाया, फसा अगर तू भंवर जाल में तो नहीं मिले किनारा है, अब तो पगले नींद छोड़ दे... कर कर पाप खिलाया जिनको वह भी पास ना आते हैं, नाती बेटा कहा ना माने गाली तुझे सुनाते हैं, इतने पर भी तू कहता है यह परिवार हमारा है, अब तो पगले नींद छोड़ दे... कब की घंटी बजी मगर तू पैर पसारे सोता है, राम नहीं पहचाना अब क्यों अंत समय में रोता है, माला जप ले राम नाम की मत फिर मारा मारा है, अब तो पगले नींद छोड़ दे... सोतेसोते सोने सा जीवन व्यर्थ गुजारा है, अब तो पगले नींद छोड़ दे बजा काल नकारा है... sotesote sone sa jeevan vyarth gujaara hai, ab to pagale neend chhod de baja kaal nakaara hai... sotesote sone sa jeevan vyarth gujaara hai, ab to pagale neend chhod de baja kaal nakaara hai... bchapan khelakood me khoya gi javaani bhogon me, jeevan ke din yoon hi beet ge rang rangeele khvaabon me, padi jhurriyaan ab chehare par badan kaanpata saara hai, ab to pagale neend chhod de... aisi yoo saikadon saraay chhod chhod peechhe aaya, duniya ke gorkh dhandhe ko lekin samjh nahi paaya, phasa agar too bhanvar jaal me to nahi mile kinaara hai, ab to pagale neend chhod de... kar kar paap khilaaya jinako vah bhi paas na aate hain, naati beta kaha na maane gaali tujhe sunaate hain, itane par bhi too kahata hai yah parivaar hamaara hai, ab to pagale neend chhod de... kab ki ghanti baji magar too pair pasaare sota hai, ram nahi pahchaana ab kyon ant samay me rota hai, maala jap le ram naam ki mat phir maara maara hai, ab to pagale neend chhod de... sotesote sone sa jeevan vyarth gujaara hai, ab to pagale neend chhod de baja kaal nakaara hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सोतेसोते-सोने-सा-जीवन-व्यर्थ-गुजारा-है-अब-तो-पगले-नींद-छोड़-दे-बजा-काल-नकारा-है...-Lyrics