सिर पे सजा के मोतियों का ताज, रखने को अपने भक्तों की लाज, सिर पे सजा के मोतियों का ताज, रखने को अपने भक्तों की लाज, ये गौरी के ललना आये गजराज, सिर पे सजाके मोतियों का ताज, रखने को अपने भक्तों की लाज, श्रद्धा से झोलिया अपनी पसारो, श्रद्धा से झोलिया अपनी पसारो, सिद्धिविनायक को मन से पुकारो, सिद्धिविनायक को मन से पुकारो, माँगना जो तुमने माँग लेना आज, माँगना जो तुमने माँग लेना आज, ये गौरी के ललना आये गजराज, रखने को अपने भक्तो की लाज, दया की दृष्टि ये जिनपे करेंगे, दया की दृष्टि ये जिनपे करेंगे, दुखरो भी उनके तो पल में हरेंगे, दुखरो को उनके तो पल में हरेंगे, भक्तो की चिंता का होगा इलाज, भक्तो की चिंता का होगा इलाज, ये गौरी के ललना आये गजराज, रखने को अपने भक्तो की लाज, ये है महोदर वे गणराज दाता, ये है महोदर वे गणराज दाता, करुणा का सागर ये भाग्यविधाता, करुणा का सागर ये भाग्यविधाता, जिसे भाये निर्दोष भक्ति का साग, जिसे भाये निर्दोष भक्ति का साग, ये गौरी के ललना आये गजराज, रखने को अपने भक्तो की लाज, ये गौरी के ललना आये गजराज, रखने को अपने भक्तो की लाज, sir pe saja ke motiyon ka taaj, rkhane ko apane bhakton ki laaj, ye gauri ke lalana aaye sir pe saja ke motiyon ka taaj, rkhane ko apane bhakton ki laaj, ye gauri ke lalana aaye gajaraaj, sir pe sajaake motiyon ka taaj, rkhane ko apane bhakton ki laaj, shrddha se jholiya apani pasaaro, shrddha se jholiya apani pasaaro, siddhivinaayak ko man se pukaaro, siddhivinaayak ko man se pukaaro, maagana jo tumane maag lena aaj, maagana jo tumane maag lena aaj, ye gauri ke lalana aaye gajaraaj, rkhane ko apane bhakto ki laaj, daya ki darashti ye jinape karenge, daya ki darashti ye jinape karenge, dukharo bhi unake to pal me harenge, dukharo ko unake to pal me harenge, bhakto ki chinta ka hoga ilaaj, bhakto ki chinta ka hoga ilaaj, ye gauri ke lalana aaye gajaraaj, rkhane ko apane bhakto ki laaj, ye hai mahodar ve ganaraaj daata, ye hai mahodar ve ganaraaj daata, karuna ka saagar ye bhaagyavidhaata, karuna ka saagar ye bhaagyavidhaata, jise bhaaye nirdosh bhakti ka saag, jise bhaaye nirdosh bhakti ka saag, ye gauri ke lalana aaye gajaraaj, rkhane ko apane bhakto ki laaj, ye gauri ke lalana aaye gajaraaj, rkhane ko apane bhakto ki laaj, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सिर-पे-सजा-के-मोतियों-का-ताज-रखने-को-अपने-भक्तों-की-लाज-Lyrics