सागर पार से सीता का समाचार लाने वाले, हनुमान जी तुम, राम जी के काम आने वाले, सागर पार से सीता का समाचार लाने वाले, हनुमान जी तुम, राम जी के काम आने वाले, मैंने बोला है.. मैंने बोला है प्रसाद तेरे नाम से, मेरा मिलन करा दो श्री राम से... हे राम सिया के प्यारे, इक जोगण तुम्हे पुकारे, विश्वास हैं मेरा प्रियतम, मिल जायेगा तुम्हारे द्वारे, संकट मोचन संकट हर दो, मंगल के दिल मंगल कर दो, संकट मोचन संकट हर दो, मंगल के दिल मंगल कर दो, खाली हाथ ना लौटूँगा मैं तेरे धाम से, खाली हाथ ना लौटूँगा मैं तेरे धाम से, मेरा मिलन करा दो श्री राम से, मेरा मिलन करा दो श्री राम से... वो माने या ना माने, मैंने मान लिया उसे अपना, वही मेरा जीवन साथी, वही मेरे प्राण का सपना, बिछड़े मीत मिलाने वाले, सबका काज बनाने वाले, बिछड़े मीत मिलाने वाले, सबका काज बनाने वाले, बड़ी आस लेके आया हूँ मैं राम से, बड़ी आस लेके आया हूँ मैं राम से, मेरा मिलन करा दो श्री राम से, मेरा मिलन करा दो श्री राम से... मंगल मूरत मारुती नंदन, सकल मूल निकंदन, दुनियाँ के नायक रघुनायक, दशरथ कौशल्या के नंदन, मंगल मूरत मारुती नंदन, सकल मूल निकंदन, दुनियाँ के नायक रघुनायक, दशरथ कौशल्या के नंदन, चारों जग प्रताप तुम्हारा, है प्रशिद्ध जगत उजियारा, चारों जग प्रताप तुम्हारा, है प्रशिद्ध जगत उजियारा, गुरु बृजमोहन, गुरु बृजमोहन, देवेंद्र भी लग जाए काम से, मेरा मिलन करा दो श्री राम से, मेरा मिलन करा दो श्री राम से, सागर पार से सीता का समाचार लाने वाले, हनुमान जी तुम, राम जी के काम आने वाले, मैंने बोला है.. मैंने बोला है प्रसाद तेरे नाम से, मेरा मिलन करा दो श्री राम से... सागर पार से सीता का समाचार लाने वाले, हनुमान जी तुम, राम जी के काम आने वाले, मैंने बोला है.. मैंने बोला है प्रसाद तेरे नाम से, मेरा मिलन करा दो श्री राम से... saagar paar se seeta ka samaachaar laane vaale, hanuman ji tum, ram ji ke kaam aane vaale, saagar paar se seeta ka samaachaar laane vaale, hanuman ji tum, ram ji ke kaam aane vaale, mainne bola hai.. mainne bola hai prasaad tere naam se, mera milan kara do shri ram se... he ram siya ke pyaare, ik jogan tumhe pukaare, vishvaas hain mera priyatam, mil jaayega tumhaare dvaare, sankat mochan sankat har do, mangal ke dil mangal kar do, sankat mochan sankat har do, mangal ke dil mangal kar do, khaali haath na lautoonga maintere dhaam se, khaali haath na lautoonga maintere dhaam se, mera milan kara do shri ram se, mera milan kara do shri ram se... vo maane ya na maane, mainne maan liya use apana, vahi mera jeevan saathi, vahi mere praan ka sapana, bichhade meet milaane vaale, sabaka kaaj banaane vaale, bichhade meet milaane vaale, sabaka kaaj banaane vaale, badi aas leke aaya hoon mainram se, badi aas leke aaya hoon mainram se, mera milan kara do shri ram se, mera milan kara do shri ram se... mangal moorat maaruti nandan, sakal mool nikandan, duniyaan ke naayak rghunaayak, dsharth kaushalya ke nandan, mangal moorat maaruti nandan, sakal mool nikandan, duniyaan ke naayak rghunaayak, dsharth kaushalya ke nandan, chaaron jag prataap tumhaara, hai prshiddh jagat ujiyaara, chaaron jag prataap tumhaara, hai prshiddh jagat ujiyaara, guru barajamohan, guru barajamohan, devendr bhi lag jaae kaam se, mera milan kara do shri ram se, mera milan kara do shri ram se, saagar paar se seeta ka samaachaar laane vaale, hanuman ji tum, ram ji ke kaam aane vaale, mainne bola hai.. mainne bola hai prasaad tere naam se, mera milan kara do shri ram se... saagar paar se seeta ka samaachaar laane vaale, hanuman ji tum, ram ji ke kaam aane vaale, mainne bola hai.. mainne bola hai prasaad tere naam se, mera milan kara do shri ram se... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सागर-पार-से-सीता-का-समाचार-लाने-वाले-हनुमान-जी-तुम-राम-जी-के-काम-आने-वाले-Lyrics