शुक्र करा मैं गुरूजी तेरा शुक्र करा मैं, मेरे अंतर्मन में तुम ही बसे हो, शुक्र करा मैं गुरूजी तेरा शुक्र करा मैं, मेरे अंतर्मन में तुम ही बसे हो, और किसी का क्या जिक्र करा मैं... ​ तुमसे कैसा जुड़ गया नाता, और मुझे अब कुछ नहीं भाता, जो भी तेरा नाम है गाता, अपने झोलियां भर के जाता, तेरे होते क्यों गुरु जी कोई फिकर करा मैं... ​ दर पर चलकर जब मैं आया, आपका दर्शन मैंने पाया, खुशियों से आंखें भर गई मेरी, चरणों में मैंने जब शीश झुकाया, जब तू ही मेरी चाहत किसपे नजर करा मैं... शुक्र करा मैं गुरूजी तेरा शुक्र करा मैं, मेरे अंतर्मन में तुम ही बसे हो, और किसी का क्या जिक्र करा मैं... ​ तुमसे कैसा जुड़ गया नाता, और मुझे अब कुछ नहीं भाता, जो भी तेरा नाम है गाता, अपने झोलियां भर के जाता, तेरे होते क्यों गुरु जी कोई फिकर करा मैं... ​ दर पर चलकर जब मैं आया, आपका दर्शन मैंने पाया, खुशियों से आंखें भर गई मेरी, चरणों में मैंने जब शीश झुकाया, जब तू ही मेरी चाहत किसपे नजर करा मैं... shukr kara maingurooji tera shukr kara main, mere antarman me tum hi base ho, shukr kara maingurooji tera shukr kara main, mere antarman me tum hi base ho, aur kisi ka kya jikr kara main... tumase kaisa jud gaya naata, aur mujhe ab kuchh nahi bhaata, jo bhi tera naam hai gaata, apane jholiyaan bhar ke jaata, tere hote kyon guru ji koi phikar kara main... dar par chalakar jab mainaaya, aapaka darshan mainne paaya, khushiyon se aankhen bhar gi meri, charanon me mainne jab sheesh jhukaaya, jab too hi meri chaahat kisape najar kara main... shukr kara maingurooji tera shukr kara main, mere antarman me tum hi base ho, aur kisi ka kya jikr kara main... tumase kaisa jud gaya naata, aur mujhe ab kuchh nahi bhaata, jo bhi tera naam hai gaata, apane jholiyaan bhar ke jaata, tere hote kyon guru ji koi phikar kara main... dar par chalakar jab mainaaya, aapaka darshan mainne paaya, khushiyon se aankhen bhar gi meri, charanon me mainne jab sheesh jhukaaya, jab too hi meri chaahat kisape najar kara main... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/शुक्र-करा-मैं-गुरूजी-तेरा-शुक्र-करा-मैं-मेरे-अंतर्मन-में-तुम-ही-बसे-हो-Lyrics