मै ही नहीं कहता तुझको ये सारा जग बतलाता है, वीर बली हनुमान का झंडा दुनिया में लहराता है... मै ही नहीं कहता तुझको ये सारा जग बतलाता है, वीर बली हनुमान का झंडा दुनिया में लहराता है... मंगल के दिन तुम जन्मे, भक्तों का मंगल करते हो, अपने भक्तों की झोली, खुशियों से तुम भरते हों, तेरे दर पे जो आया खाली नहीं वो जाता है, वीर बली हनुमान का झंडा दुनिया में लहराता है... लक्ष्मण के प्राण बचाए, लंका को तुमने जलाया हे, सीता का पता लगाकर, प्रभु राम का काम बनाया है, सच्चे सेवक में बजरंगी नाम तुम्हारा आता है, वीर बली हनुमान का झंडा दुनिया में लहराता है... प्रभु प्रेम मे तुमने अपना, तन सिंदरी रंग डाला हे, शर्मा के काम को बाबा, तुमने सदा सम्भाला हे, तेरी शरण में सागर आया हर पल मौज उड़ाता है, वीर बली हनुमान का झंडा दुनिया में लहराता है... मै ही नहीं कहता तुझको ये सारा जग बतलाता है, वीर बली हनुमान का झंडा दुनिया में लहराता है... mai hi nahi kahata tujhako ye saara jag batalaata hai, veer bali hanuman ka jhanda duniya me laharaata hai... mai hi nahi kahata tujhako ye saara jag batalaata hai, veer bali hanuman ka jhanda duniya me laharaata hai... mangal ke din tum janme, bhakton ka mangal karate ho, apane bhakton ki jholi, khushiyon se tum bharate hon, tere dar pe jo aaya khaali nahi vo jaata hai, veer bali hanuman ka jhanda duniya me laharaata hai... lakshman ke praan bchaae, lanka ko tumane jalaaya he, seeta ka pata lagaakar, prbhu ram ka kaam banaaya hai, sachche sevak me bajarangi naam tumhaara aata hai, veer bali hanuman ka jhanda duniya me laharaata hai... prbhu prem me tumane apana, tan sindari rang daala he, sharma ke kaam ko baaba, tumane sada sambhaala he, teri sharan me saagar aaya har pal mauj udaata hai, veer bali hanuman ka jhanda duniya me laharaata hai... mai hi nahi kahata tujhako ye saara jag batalaata hai, veer bali hanuman ka jhanda duniya me laharaata hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मै-ही-नहीं-कहता-तुझको-ये-सारा-जग-बतलाता-है-वीर-बली-हनुमान-का-झंडा-दुनिया-में-लहराता-है...-Lyrics