मेरी जिंदगी संवर जाए श्याम तुम मिलने आ जाओ, तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ... मेरी जिंदगी संवर जाए श्याम तुम मिलने आ जाओ, तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ... झलकते आंख के आंसू कही बेकार ना हो जाये, चरण छु कर बने मोती अगर तुम मिलने आ जाओ, तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ... कर्म से बन गया पत्थर नही है रूप मेरा कोई, कलि के से सवर जाऊ अगर तुम मिलने आ जाओ, तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ... भटकता रहता हु दर दर तेरे दीदार के खातिर, भटकना जो कोई चाहे अगर तुम मिलने आ जाओ, तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ... जगत ने सीना झपटा है मुझे यु बाँट डाला है, सिमट कर एक हो जाऊ अगर तुम मिलने आ जाओ, तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ... मेरी जिंदगी संवर जाए श्याम तुम मिलने आ जाओ, तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ... meri jindagi sanvar jaae shyaam tum milane a jaao, tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao... meri jindagi sanvar jaae shyaam tum milane a jaao, tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao... jhalakate aankh ke aansoo kahi bekaar na ho jaaye, charan chhu kar bane moti agar tum milane a jaao, tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao... karm se ban gaya patthar nahi hai roop mera koi, kali ke se savar jaaoo agar tum milane a jaao, tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao... bhatakata rahata hu dar dar tere deedaar ke khaatir, bhatakana jo koi chaahe agar tum milane a jaao, tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao... jagat ne seena jhapata hai mujhe yu baant daala hai, simat kar ek ho jaaoo agar tum milane a jaao, tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao... meri jindagi sanvar jaae shyaam tum milane a jaao, tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरी-जिंदगी-संवर-जाए-श्याम-तुम-मिलने-आ-जाओ-तमन्ना-फिर-मचल-जाए-अगर-तुम-मिलने-आ-जाओ...-Lyrics