मईया अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना, चरणों में आ बैठे, चरणों से लगाए रखना मईया अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना, चरणों में आ बैठे, चरणों से लगाए रखना इक तुम ही सहारा हो, जीवन का किनारा हो, मेरे दिल की धड़कन पे मईया नाम तुम्हारा हो, मेरे रोम रोम में आप मेरी मईया समाये रहना, मईया अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना, चरणों में आ बैठे, चरणों से लगाए रखना सच्ची श्रद्धा से हम मईया तुमको बुलाते है, इस मन के मंदिर में तेरी ज्योत जलाते है, मेरे रोम रोम में आप मेरी मईया समाये रहना, मईया अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना, चरणों में आ बैठे, चरणों से लगाए रखना मईया अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना, चरणों में आ बैठे, चरणों से लगाए रखना मईया अपनी कृपा भक्तों पे बनाये रखना, चरणों में आ बैठे, चरणों से लगाए रखना meeya apani kripa bhakton pe banaaye rkhana, charanon me a baithe, charanon se lagaae rkhanaa meeya apani kripa bhakton pe banaaye rkhana, charanon me a baithe, charanon se lagaae rkhanaa ik tum hi sahaara ho, jeevan ka kinaara ho, mere dil ki dhadakan pe meeya naam tumhaara ho, mere rom rom me aap meri meeya samaaye rahana, meeya apani kripa bhakton pe banaaye rkhana, charanon me a baithe, charanon se lagaae rkhanaa sachchi shrddha se ham meeya tumako bulaate hai, is man ke mandir me teri jyot jalaate hai, mere rom rom me aap meri meeya samaaye rahana, meeya apani kripa bhakton pe banaaye rkhana, charanon me a baithe, charanon se lagaae rkhanaa meeya apani kripa bhakton pe banaaye rkhana, charanon me a baithe, charanon se lagaae rkhanaa meeya apani kripa bhakton pe banaaye rkhana, charanon me a baithe, charanon se lagaae rkhanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मईया-अपनी-कृपा-भक्तों-पे-बनाये-रखना-चरणों-में-आ-बैठे-चरणों-से-लगाए-रखना-Lyrics