भक्त खड़े हैं द्वार मैया उपकार हो जाए, तेरे दर्शन पा कर मैया बेड़ा पार हो जाए, भक्त खड़े हैं द्वार मैया उपकार हो जाए, तेरे दर्शन पा कर मैया बेड़ा पार हो जाए, हो तेरे दर्शन पा कर मैया बेड़ा पार हो जाए... हाथ में खफर आंखो में लाली चामुंडा काली, हो तेरी महिमा अपरमपार तू हैं देवी रखवाली, ओ मां काली कंकाली तु भर दे झोली खाली, गले में मुंडन माला हाथ में सीस लिया काली, अकाल भी उसको क्या मारे जो भक्त तेरा काली, ओ मैया शेरोवाली तेरी हर बात निराली, खड़क हाथ त्रिशूल लिये मां काली कंकाली, तेरे नाम की महिमा भारी तु हैं देवी रखवाली, लखन जब द्वार पे आए कभी न जाए खाली, भक्त खड़े हैं द्वार मैया उपकार हो जाए, तेरे दर्शन पा कर मैया बेड़ा पार हो जाए, हो तेरे दर्शन पा कर मैया बेड़ा पार हो जाए... भक्त खड़े हैं द्वार मैया उपकार हो जाए, तेरे दर्शन पा कर मैया बेड़ा पार हो जाए, हो तेरे दर्शन पा कर मैया बेड़ा पार हो जाए... bhakt khade hain dvaar maiya upakaar ho jaae, tere darshan pa kar maiya beda paar ho jaae, bhakt khade hain dvaar maiya upakaar ho jaae, tere darshan pa kar maiya beda paar ho jaae, ho tere darshan pa kar maiya beda paar ho jaae... haath me khphar aankho me laali chaamunda kaali, ho teri mahima aparamapaar too hain devi rkhavaali, o maan kaali kankaali tu bhar de jholi khaali, gale me mundan maala haath me sees liya kaali, akaal bhi usako kya maare jo bhakt tera kaali, o maiya sherovaali teri har baat niraali, khadak haath trishool liye maan kaali kankaali, tere naam ki mahima bhaari tu hain devi rkhavaali, lkhan jab dvaar pe aae kbhi n jaae khaali, bhakt khade hain dvaar maiya upakaar ho jaae, tere darshan pa kar maiya beda paar ho jaae, ho tere darshan pa kar maiya beda paar ho jaae... bhakt khade hain dvaar maiya upakaar ho jaae, tere darshan pa kar maiya beda paar ho jaae, ho tere darshan pa kar maiya beda paar ho jaae... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भक्त-खड़े-हैं-द्वार-मैया-उपकार-हो-जाए-तेरे-दर्शन-पा-कर-मैया-बेड़ा-पार-हो-जाए-Lyrics