बम बम बम भोले बम बम बम, पीके शंकर सी की बूटी अखियां खुल गयी निंदिया टूटी, बम बम बम भोले बम बम बम, पीके शंकर सी की बूटी अखियां खुल गयी निंदिया टूटी, प्यारा सा लागे ये संसार जरा सी, जरा सी और पीला दो भोलेनाथ... ये बूटी द्रोपदी ने पी ली, उसका चीर बढ़ाए भगवान जरा सी , जरा सी और पीला दो भोलेनाथ... ये बूटी प्रहलाद ने पी ली, उसको खम्बे में मिले भगवान जरा सी , जरा सी और पीला दो भोलेनाथ... ये बूटी जब मीरा ने पी ली, उसको प्याले में मिले भगवान जरा सी , जरा सी और पीला दो भोलेनाथ... ये बूटी सब भक्तो ने पी ली, सबका हो गया बेडा पार जरा सी , जरा सी और पीला दो भोलेनाथ... बम बम बम भोले बम बम बम, पीके शंकर सी की बूटी अखियां खुल गयी निंदिया टूटी, प्यारा सा लागे ये संसार जरा सी, जरा सी और पीला दो भोलेनाथ... bam bam bam bhole bam bam bam, peeke shankar si ki booti akhiyaan khul gayi nindiya tooti, bam bam bam bhole bam bam bam, peeke shankar si ki booti akhiyaan khul gayi nindiya tooti, pyaara sa laage ye sansaar jara si, jara si aur peela do bholenaath... ye booti dropadi ne pi li, usaka cheer badahaae bhagavaan jara si , jara si aur peela do bholenaath... ye booti prahalaad ne pi li, usako khambe me mile bhagavaan jara si , jara si aur peela do bholenaath... ye booti jab meera ne pi li, usako pyaale me mile bhagavaan jara si , jara si aur peela do bholenaath... ye booti sab bhakto ne pi li, sabaka ho gaya beda paar jara si , jara si aur peela do bholenaath... bam bam bam bhole bam bam bam, peeke shankar si ki booti akhiyaan khul gayi nindiya tooti, pyaara sa laage ye sansaar jara si, jara si aur peela do bholenaath... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बम-बम-बम-भोले-बम-बम-बम-पीके-शंकर-सी-की-बूटी-अखियां-खुल-गयी-निंदिया-टूटी-Lyrics