ना राम नाम लीनो तन्ने भरी जवानी में, तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में, ना राम नाम लीनो तन्ने भरी जवानी में, तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में, ना राम नाम लीनो... तु जन्मों माटी में मिल जाएगा माटी में, एक दिन काया तेरी कस जाएगी काठी में, पानी का बबूला है मिल जाएगा पानी में, तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में, ना राम नाम लीनो... क्यों करता मेरा मेरा, यहां कुछ भी नहीं है तेरा, एक दिन होगा भैया तेरा मरघट में डेरा, कुछ कमाए के लेजा रे ऐसी जिंदगानी में, तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में, ना राम नाम लीनो... कर सच्ची भक्ति हे, भक्ति में शक्ति है, यहाँ भक्ति से भैया मिल जाएगी मुक्ति है, तन्ने बालपन खोया, तन्ने जवानीपन खोया, सारा जीवन खोया यू आनाकानी में, तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में, ना राम नाम लीनो... ना राम नाम लीनो तन्ने भरी जवानी में, तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में, ना राम नाम लीनो... na ram naam leeno tanne bhari javaani me, too doob ke mar ja re chulloo bhar paani me, na ram naam leeno tanne bhari javaani me, too doob ke mar ja re chulloo bhar paani me, na ram naam leeno... tu janmon maati me mil jaaega maati me, ek din kaaya teri kas jaaegi kaathi me, paani ka baboola hai mil jaaega paani me, too doob ke mar ja re chulloo bhar paani me, na ram naam leeno... kyon karata mera mera, yahaan kuchh bhi nahi hai tera, ek din hoga bhaiya tera marghat me dera, kuchh kamaae ke leja re aisi jindagaani me, too doob ke mar ja re chulloo bhar paani me, na ram naam leeno... kar sachchi bhakti he, bhakti me shakti hai, yahaan bhakti se bhaiya mil jaaegi mukti hai, tanne baalapan khoya, tanne javaaneepan khoya, saara jeevan khoya yoo aanaakaani me, too doob ke mar ja re chulloo bhar paani me, na ram naam leeno... na ram naam leeno tanne bhari javaani me, too doob ke mar ja re chulloo bhar paani me, na ram naam leeno... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ना-राम-नाम-लीनो-तन्ने-भरी-जवानी-में-तू-डूब-के-मर-जा-रे-चुल्लू-भर-पानी-में-Lyrics