दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा, बिगड़े बनेंगे काज ये श्याम बनाएगा, दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा, बिगड़े बनेंगे काज ये श्याम बनाएगा, रखेगा सर पे हाथ तेरा बन जायेगा, दिल से दो आवाज़... हारे का है साथी बाबा करुणा का भण्डार है, भक्तों के जीवन का अब तो एक ये ही आधार है, उसका मीट बने जो प्रीत बढ़ाएगा, दिल से दो आवाज़... लाखों मिला हो धोखा जग में इनकी शरण में आये जो, साड़ी उलझन सुलझा देता मनचाहा सुख पाए वो, मगर वही पायेगा जो श्याम रिझायेगा, दिल से दो आवाज़... श्याम सखा है श्याम ही माझी जिसको ये विश्वास है, चोखानी ऐसे प्रेमी के बाबा हर पल पास है, बन जा तू भी प्रेमी ये प्रेम निहायेगा, दिल से दो आवाज़... दिल से दो आवाज़ ये दौड़ा आएगा, बिगड़े बनेंगे काज ये श्याम बनाएगा, रखेगा सर पे हाथ तेरा बन जायेगा, दिल से दो आवाज़... dil se do aavaaz ye dauda aaega, bigade banenge kaaj ye shyaam banaaega, dil se do aavaaz ye dauda aaega, bigade banenge kaaj ye shyaam banaaega, rkhega sar pe haath tera ban jaayega, dil se do aavaaz... haare ka hai saathi baaba karuna ka bhandaar hai, bhakton ke jeevan ka ab to ek ye hi aadhaar hai, usaka meet bane jo preet badahaaega, dil se do aavaaz... laakhon mila ho dhokha jag me inaki sharan me aaye jo, saadi uljhan suljha deta manchaaha sukh paae vo, magar vahi paayega jo shyaam rijhaayega, dil se do aavaaz... shyaam skha hai shyaam hi maajhi jisako ye vishvaas hai, chokhaani aise premi ke baaba har pal paas hai, ban ja too bhi premi ye prem nihaayega, dil se do aavaaz... dil se do aavaaz ye dauda aaega, bigade banenge kaaj ye shyaam banaaega, rkhega sar pe haath tera ban jaayega, dil se do aavaaz... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दिल-से-दो-आवाज़-ये-दौड़ा-आएगा-बिगड़े-बनेंगे-काज-ये-श्याम-बनाएगा-Lyrics