तेरा पल पल बीता जाए मुख से जप ले नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय... तेरा पल पल बीता जाए मुख से जप ले नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय... शिव शिव तुम हृदय से बोलो, मनमंदिर का पर्दा खोलो, यह अवसर खाली ना जाए, मुख से जप ले नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय... यह दुनिया पंछी का मेला, समझो उड़ जाना है अकेला, यह तन मन साथ ना जाए, मुख से जप ले नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय... मुसाफिरी जब पूरी होगी, चलने की तैयारी होगी, पिंजरा खाली पड़ा रह जाए, मुख से जप ले नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय... शिव पूजन में मस्त बने जा, भक्ति सुधा रस पान किए जा, दर्शन विश्वनाथ के पाए, मुख से जप ले नमः शिवाय, दर्शन भोलेनाथ के पाए, मुख से जप ले नमः शिवाय, तेरा पल पल बीता जाए, मुख से जप ले नमः शिवाय... तेरा पल पल बीता जाए मुख से जप ले नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय... tera pal pal beeta jaae mukh se jap le namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay... tera pal pal beeta jaae mukh se jap le namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay... shiv shiv tum haraday se bolo, manamandir ka parda kholo, yah avasar khaali na jaae, mukh se jap le namah shivaay, om namah shivaay om namah shivaay... yah duniya panchhi ka mela, samjho ud jaana hai akela, yah tan man saath na jaae, mukh se jap le namah shivaay, om namah shivaay om namah shivaay... musaaphiri jab poori hogi, chalane ki taiyaari hogi, pinjara khaali pada rah jaae, mukh se jap le namah shivaay, om namah shivaay om namah shivaay... shiv poojan me mast bane ja, bhakti sudha ras paan kie ja, darshan vishvanaath ke paae, mukh se jap le namah shivaay, darshan bholenaath ke paae, mukh se jap le namah shivaay, tera pal pal beeta jaae, mukh se jap le namah shivaay... tera pal pal beeta jaae mukh se jap le namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरा-पल-पल-बीता-जाए-मुख-से-जप-ले-नमः-शिवाय-ओम-नमः-शिवाय-ओम-नमः-शिवाय...-Lyrics