जो गणपति को घर में बिठाएगा उसका घर तीरथ बन जाएगा जो गणपति को घर में बिठाएगा उसका घर तीरथ बन जाएगा बोलो जय जय गणेश बोलो जय जय गणेश गौरा मैया ने उबटन से लाला बनाया अपनी शक्ति से गौरा ने जीवित कराया और द्वारपाल बनाया कोई अंदर ना जाने पाया जो गणपति को घर में बिठाएगा... तभी गौरा से मिलने शिव शंकर जी आए गौरा मैया नहाए कोई अंदर ना जाए बालक हट जा ना वार सह पायेगा तेरा काल त्रिशूल बन जाएगा जो गणपति को घर में बिठाएगा... शिव ने त्रिशूल से धड़ को अलग कर दिया अब तो गौरा काली का रूप धर लिया अब तो धरती को वही बचा पाएगा मेरे लाल को शीश जो लगाएगा जो गणपति को घर में बिठाएगा... शिव ने गज को बुलाया शीश उसका लगाया ये देख मां का मन हर्षाया तब बालक गजानंद कहलाया सबके विघ्नों को दूर कर पाएगा जो गणपति को घर में बिठाएगा जो गणपति को घर में बिठाएगा... जो गणपति को घर में बिठाएगा उसका घर तीरथ बन जाएगा बोलो जय जय गणेश बोलो जय जय गणेश jo ganapati ko ghar me bithaaegaa usaka ghar teerth ban jaaegaa jo ganapati ko ghar me bithaaegaa usaka ghar teerth ban jaaegaa bolo jay jay ganesh bolo jay jay ganesh gaura maiya ne ubatan se laala banaayaa apani shakti se gaura ne jeevit karaayaa aur dvaarapaal banaaya koi andar na jaane paayaa jo ganapati ko ghar me bithaaegaa... tbhi gaura se milane shiv shankar ji aae gaura maiya nahaae koi andar na jaae baalak hat ja na vaar sah paayegaa tera kaal trishool ban jaaegaa jo ganapati ko ghar me bithaaegaa... shiv ne trishool se dh ko alag kar diyaa ab to gaura kaali ka roop dhar liyaa ab to dharati ko vahi bcha paaegaa mere laal ko sheesh jo lagaaegaa jo ganapati ko ghar me bithaaegaa... shiv ne gaj ko bulaaya sheesh usaka lagaayaa ye dekh maan ka man harshaayaa tab baalak gajaanand kahalaayaa sabake vighnon ko door kar paaegaa jo ganapati ko ghar me bithaaegaa jo ganapati ko ghar me bithaaegaa... jo ganapati ko ghar me bithaaegaa usaka ghar teerth ban jaaegaa bolo jay jay ganesh bolo jay jay ganesh SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जो-गणपति-को-घर-में-बिठाएगा-उसका-घर-तीरथ-बन-जाएगा-Lyrics