ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं, सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं, ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं, सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं, ऐसा प्यार बहा दे मैया... जग मैं आकर जग को मैया, अब तक ना मैं पहचान सका, अब तक ना मैं पहचान सका क्यों आया हूँ कहाँ है जाना, यह भी ना मै जान सका यह भी ना मै जान सका, तू है अगम अगोचर मैया तू है अगम अगोचर मैया, कहो कैसे लख पाऊं मैं ऐसा प्यार बहा दे मैया, ऐसा प्यार बहा दे मैया... कर कृपा जगदम्बे भवानी, मैं बालक नादान हूँ, मैं बालक नादान हूँ नहीं आराधन जप तप जानूं, मैं अवगुण की खान हूँ मैं अवगुण की खान हूँ, दे ऐसा वरदान हे मैया दे ऐसा वरदान हे मैया, सुमिरन तेरा ग़ाऊ मैं ऐसा प्यार बहा दे मैया, ऐसा प्यार बहा दे मैया... मै बालक तू माया मेरी, निष् दिन तेरी ओट है, निष् दिन तेरी ओट है तेरी कृपा से ही मिटेगी, भीतर जो भी खोट है भीतर जो भी खोट है, शरण लगा लो मुझ को मईया शरण लगा लो मुझ को मईया, तुझ पे बलि बलि जाऊ मैं ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं ऐसा प्यार बहा दे मैया... ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं, सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं, ऐसा प्यार बहा दे मैया... aisa pyaar baha de maiya, charanon se lag jaaoo main, sab andhakaar mita de maiya, daras tera kar paaoon main, aisa pyaar baha de maiya, charanon se lag jaaoo main, sab andhakaar mita de maiya, daras tera kar paaoon main, aisa pyaar baha de maiyaa... jag mainaakar jag ko maiya, ab tak na mainpahchaan saka, ab tak na mainpahchaan saka kyon aaya hoon kahaan hai jaana, yah bhi na mai jaan saka yah bhi na mai jaan saka, too hai agam agochar maiya too hai agam agochar maiya, kaho kaise lkh paaoon mainaisa pyaar baha de maiya, aisa pyaar baha de maiyaa... kar kripa jagadambe bhavaani, mainbaalak naadaan hoon, mainbaalak naadaan hoon nahi aaraadhan jap tap jaanoon, mainavagun ki khaan hoon mainavagun ki khaan hoon, de aisa varadaan he maiya de aisa varadaan he maiya, sumiran tera gaaoo mainaisa pyaar baha de maiya, aisa pyaar baha de maiyaa... mai baalak too maaya meri, nish din teri ot hai, nish din teri ot hai teri kripa se hi mitegi, bheetar jo bhi khot hai bheetar jo bhi khot hai, sharan laga lo mujh ko meeya sharan laga lo mujh ko meeya, tujh pe bali bali jaaoo mainaisa pyaar baha de maiya, charanon se lag jaaoo mainsab andhakaar mita de maiya, daras tera kar paaoon mainaisa pyaar baha de maiyaa... aisa pyaar baha de maiya, charanon se lag jaaoo main, sab andhakaar mita de maiya, daras tera kar paaoon main, aisa pyaar baha de maiyaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ऐसा-प्यार-बहा-दे-मैया-चरणों-से-लग-जाऊ-मैं-सब-अंधकार-मिटा-दे-मैया-दरस-तेरा-कर-पाऊं-मैं-Lyrics