एक बात मुझे ये कहनी है मैंने बाबा से कह दी है, एक कीर्तन मेरे घर पर हो मेरी बाबा से अर्ज़ी है॥ एक बात मुझे ये कहनी है मैंने बाबा से कह दी है, एक कीर्तन मेरे घर पर हो मेरी बाबा से अर्ज़ी है॥ जिस दिन कीर्तन होगा श्याम हर गली से भक्तां आएंगे, हर गली महकेगी फूलों से इस घर को खाटू बनाएंगे, फूलों के वर्षा कर देंगे और इत्र खूब बरसायेंगे, एक बात मुझे ये कहनी है मैंने बाबा से कह दी है... जिस दिन कीर्तन होगा श्याम श्रृंगार तेरा करवाएंगे, बड़े भाव से तुझको रिझाएंगे और तेरी आरती जाएंगे, तुम माल खज़ाना भर देना झोली हम फैलाएंगे, एक बात मुझे ये कहनी है मैंने बाबा से कह दी है... नेरे श्याम ज़रा इनको देखो तेरे प्रेमी अर्ज़ी लगाते हैं, हर घर में एक दिन कीर्तन हो अर्ज़ी ये गिरीश लगाते हैं, एक बात मुझे ये केहनी है मेरी बाबा से अर्ज़ी है, एक कीर्तन मेरे घर पर हो बाकि बाबा की मर्ज़ी है, बाकी फिर तेरी मर्ज़ी है... एक बात मुझे ये कहनी है मैंने बाबा से कह दी है, एक कीर्तन मेरे घर पर हो मेरी बाबा से अर्ज़ी है॥ ek baat mujhe ye kahani hai mainne baaba se kah di hai, ek keertan mere ghar par ho meri baaba se arzi hai.. ek baat mujhe ye kahani hai mainne baaba se kah di hai, ek keertan mere ghar par ho meri baaba se arzi hai.. jis din keertan hoga shyaam har gali se bhaktaan aaenge, har gali mahakegi phoolon se is ghar ko khatu banaaenge, phoolon ke varsha kar denge aur itr khoob barasaayenge, ek baat mujhe ye kahani hai mainne baaba se kah di hai... jis din keertan hoga shyaam shrrangaar tera karavaaenge, bade bhaav se tujhako rijhaaenge aur teri aarati jaaenge, tum maal khazaana bhar dena jholi ham phailaaenge, ek baat mujhe ye kahani hai mainne baaba se kah di hai... nere shyaam zara inako dekho tere premi arzi lagaate hain, har ghar me ek din keertan ho arzi ye gireesh lagaate hain, ek baat mujhe ye kehani hai meri baaba se arzi hai, ek keertan mere ghar par ho baaki baaba ki marzi hai, baaki phir teri marzi hai... ek baat mujhe ye kahani hai mainne baaba se kah di hai, ek keertan mere ghar par ho meri baaba se arzi hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/एक-बात-मुझे-ये-कहनी-है-मैंने-बाबा-से-कह-दी-है-एक-कीर्तन-मेरे-घर-पर-हो-मेरी-बाबा-से-अर्ज़ी-है॥-Lyrics