श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है दुनिया वाले क्या जाने मेरा रिश्ता पुराना है श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है दुनिया वाले क्या जाने मेरा रिश्ता पुराना है जब से तेरी लगन लगी दिल हुआ दीवाना है, श्याम तुमसे मिलने का………… सूरज में ढूँढा तुझे, चंदा में पाया है तारो की झिलमिल में मेरे श्याम का बेसरा है, श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है फुलो में ढूँढा तुझे, बागियो में पाया है कलियों की खुश्बू में मेरे श्याम का बसेरा हैं, श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है गंगा में ढूँढा तुझे, यमुना में पाया हैं गोदावरी के लेहरो में मेरे श्याम का बेसरा है श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है गोकुल में ढूँढा तुझे, मथुरा में पाया है वृंदावन की गलियों में मेरे श्याम का बेसरा है, श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है रामायण में ढूँढा तुझे, भागवत में पाया है गीता जी श्लोको में मेरे श्याम का बेसरा है, श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है जंगलओ में ढूँढा तुझे, मंदिरों में पाया है भगतो की दिलों में मेरे श्याम का बेसरा है, श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है shyam tumse milne ka satsang hi bahana hai duniya vale kya jane mera rishta purnaa hai shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai duniya vaale kya jaane mera rishta puraana hai jab se teri lagan lagi dil hua deevaana hai, shyaam tumase milane kaa... sooraj me dhoondha tujhe, chanda me paaya hai taaro ki jhilamil me mere shyaam ka besara hai, shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai phulo me dhoondha tujhe, baagiyo me paaya hai kaliyon ki khushboo me mere shyaam ka basera hain, shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai ganga me dhoondha tujhe, yamuna me paaya hain godaavari ke leharo me mere shyaam ka besara hai shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai gokul me dhoondha tujhe, mthura me paaya hai vrindaavan ki galiyon me mere shyaam ka besara hai, shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai ramaayan me dhoondha tujhe, bhaagavat me paaya hai geeta ji shloko me mere shyaam ka besara hai, shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai jangalo me dhoondha tujhe, mandiron me paaya hai bhagato ki dilon me mere shyaam ka besara hai, shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai duniya vaale kya jaane mera rishta puraana hai jab se teri lagan lagi dil hua deevaana hai, shyaam tumase milane kaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-tumse-milne-ka-satsang-hi-bahana-hai-duniya-vale-kya-jane-mera-rishta-purnaa-hai-Lyrics