शिव समा रहे मुझमें और मैं शून्य हो रहा हूँ शिव समा रहे मुझमें,और मैं शून्य हो रहा हूँ।शिव समा रहे मुझमें,और मैं शून्य हो रहा हूँ। क्रोध को लोभ को, क्रोध को लोभ को,मैं भस्म कर रहा हूँ। शिव समा रहे मुझमें,और मैं शून्य हो रहा हूँ।ॐ नमः शिवाय शिव समा रहे मुझमें,और मैं शून्य हो रहा हूँ।ॐ नमः शिवाय तेरी बनाई दुनिया में,कोई तुझ सा मिला नहीं।मैं तो भटका दरबदर,कोई किनारा मिला नहीं। जितना पास तुझको पाया,उतना खुद से दूर जा रहा हूँ। शिव समा रहे मुझमें,और मैं शून्य हो रहा हूँ।ॐ नमः शिवाय मैने खुद को खुद ही बाँधा,अपनी खींची लकीरों में।मैं लिपट चुका था,इच्छा की ज़ंजीरों में। अनंत की गहराइयों में,समय से दूर हो रहा हूँ।शिव प्राणों में उतर रहे,और मैं मुक्त हो रहा हूँ। शिव समा रहे मुझमें,और मैं शून्य हो रहा हूँ। वो सुबह की पहली किरण में,वो कस्तूरी वन के हिरण में।मेघों में गरजे गूँजे गगन में,रमता जोगी, रमता गगन में। वो ही वायु में, वो ही आयु में,वो जिस्म में वो ही रूह में,वो ही छाया में वो ही धूप में,वो ही हैं हर एक रूप में।ओ भोले ओ क्रोध को लोभ को, क्रोध को लोभ कोमैं भस्म कर रहा हूँ। शिव समा रहे मुझमें,और मैं शून्य हो रहा हूँ।ॐ नमः शिवाय Shiv Sama Rahe Mujhme Aur Main Shunya Ho Raha Hoon Shiv Sama Rahe Mujhme Aur Main Shunya Ho Raha Hoon Shiv Sama Rahe Mujhme Aur Main Shunya Ho Raha Hoon Krodh Ko Lobh Ko Krodh Ko Lobh Ko Main Bhasm Kar Raha Hoon Shiv Sama Rahe Mujhme Aur Main Shunya Ho Raha Hoon Om Namah Shivay Shiv Sama Rahe Mujhme Aur Main Shunya Ho Raha Hoon Om Namah Shivay Teri Banai Duniya Mein Koyi Tujh Sa Mila Nahi Main Toh Bhatka Darbadar Koyi Kinara Mila Nahi Jitna Paas Tujhko  Paya Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon Shiv Sama Rahe Mujhme Aur Main Shunya Ho Raha Hoon Om Namah Shivay Maine Khud Ko Khud Hi Bandha Apni Khinchi Lakeeron Mein Main Lipat Chuka Tha Ichha Ki Zanjeeron Mein Anant Ki Gehraiyon Mein Samay Se Door Ho Raha Hoon Shiv Pranon Mein Utar Rahe Aur Main Mukt Ho Raha Hoon Shiv Sama Rahe Mujhme Aur Main Shunya Ho Raha Hoon Wo Subah Ki Pahli Kiran Mein Wo Kastoori Van Ke Hiran Mein Megho Mein Garje Goonje Gagan Mein Ramta Jogi, Ramta Gagan Mein Wo Hi Vayu Mein Wo Hi Aayu Mein Wo Jism Mein Wo Hi Rooh Mein Wo Hi Chhaya Mein Wo Hi Dhoop Mein Wo Hi Hain Har Ek Roop Mein Oh Bhole Oh Krodh Ko Lobh Ko Krodh Ko Lobh Ko Main Bhasm Kar Raha Hoon Shiv Sama Rahe Mujhme Aur Main Shunya Ho Raha Hoon Om Namah Shivay SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shiv-sama-rahe-mujhme-aur-main-shunya-ho-raha-hoon-Lyrics