जीत जाये गए हम डर की क्या बात है, हर कदम संवारा जब मेरे साथ है, जीत जाये गए हम डर की क्या बात है, हर कदम संवारा जब मेरे साथ है, जीत जाये गए हम, जीवन की बाजी का बाजीगर मेरा संवारा, हारने देगा ना मुझको दिल में ये विश्वास भरा, इनके रहते चिंता मैं करू मुंकिन ही नहीं, ये बोले दिन तो दिन ये बोले रात है, हर कदम संवारा जब मेरे साथ है दिल की वसीयत लिख दी है मैंने इनके नामा पर, एक भरोसा मुझ को है केवल मेरे श्याम पर, इस्पे कब्ज़ा करले सँवारे फर्याद मेरी, छीन ले ना कोई ऐसे हालत है, हर कदम संवारा जब मेरे साथ है, सेवादारी करते करते इतना भरोसा हो ही गया मैं तेरा, तू और तू मेरा जन्मो का रिश्ता हो ही गया, टूटेगा न बंधन प्यार का मेरे श्याम से, धुप में शाव में सिर पे दो हाथ है, हर कदम संवारा जब मेरे साथ है तेरे रहते और किसी को मैंने कभी पुकारा नहीं, भूल से भूलू तुझको श्याम को ये गवारा नहीं, मेरी रूह में समाया तू ही तू अब मैं क्या करू, तू भी जनता है ये सच्चे जज्बात है, हर कदम संवारा जब मेरे साथ है jeet jaye gye hum dar ki kya baat hai har kadam sanwara jab mere sath hai jeet jaaye ge ham dar ki kya baat hai, har kadam sanvaara jab mere saath hai, jeet jaaye ge ham jeevan ki baaji ka baajeegar mera sanvaara, haarane dega na mujhako dil me ye vishvaas bhara, inake rahate chinta mainkaroo munkin hi nahi, ye bole din to din ye bole raat hai, har kadam sanvaara jab mere saath hai dil ki vaseeyat likh di hai mainne inake naama par, ek bharosa mujh ko hai keval mere shyaam par, ispe kabza karale sanvaare pharyaad meri, chheen le na koi aise haalat hai, har kadam sanvaara jab mere saath hai sevaadaari karate karate itana bharosa ho hi gaya maintera, too aur too mera janmo ka rishta ho hi gaya, tootega n bandhan pyaar ka mere shyaam se, dhup me shaav me sir pe do haath hai, har kadam sanvaara jab mere saath hai tere rahate aur kisi ko mainne kbhi pukaara nahi, bhool se bhooloo tujhako shyaam ko ye gavaara nahi, meri rooh me samaaya too hi too ab mainkya karoo, too bhi janata hai ye sachche jajbaat hai, har kadam sanvaara jab mere saath hai jeet jaaye ge ham dar ki kya baat hai, har kadam sanvaara jab mere saath hai, jeet jaaye ge ham SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jeet-jaye-gye-hum-dar-ki-kya-baat-hai-har-kadam-sanwara-jab-mere-sath-hai-Lyrics