हरि ओम नमः शिवाय, हरि ओम नमः शिवाय, वेदों में गाया जाए हरि ओम नमः शिवाय, हरि ओम नमः शिवाय, हरि ओम नमः शिवाय, वेदों में गाया जाए हरि ओम नमः शिवाय, वेदों में गाया जाए... तेरी जटा में गंगा बिराजे माथे पर चंदा साजे, और डम डम डमरू बाजे, हरि ओम नमः शिवाय, वेदों में गाया जाए... तेरी लीला सबसे न्यारी, इसे जाने दुनिया सारी, तेरी महिमा वर्णी ना जाए, हरि ओम नमः शिवाय, वेदों में गाया जाए... तू अंग भभूत रमाय और भांग धतूरा खाए, श्री राम का ध्यान लगाए हरि ओम नमः शिवाय, वेदों में गाया जाए... यह जग है मुसाफिर यहाँ लगा रहता आनाजाना, क्यों इससे नेह लगाए हरि ओम नमः शिवाय, वेदों में गाया जाए... यह माटी का तन तेरा क्यों करता मेरा मेरा, एक दिन माटी में मिल जाए हरि ओम नमः शिवाय, वेदों में गाया जाए... यह भक्त तेरा गुण गाए चरणों में शीश झुकाए, गुणगान करें चित लाय हरी ओम नमः शिवाय, वेदों में गाया जाए... हरि ओम नमः शिवाय, हरि ओम नमः शिवाय, वेदों में गाया जाए हरि ओम नमः शिवाय, वेदों में गाया जाए... hari om namah shivaay, hari om namah shivaay, vedon me gaaya jaae hari om namah shivaay, hari om namah shivaay, hari om namah shivaay, vedon me gaaya jaae hari om namah shivaay, vedon me gaaya jaae... teri jata me ganga biraaje maathe par chanda saaje, aur dam dam damaroo baaje, hari om namah shivaay, vedon me gaaya jaae... teri leela sabase nyaari, ise jaane duniya saari, teri mahima varni na jaae, hari om namah shivaay, vedon me gaaya jaae... too ang bhbhoot ramaay aur bhaang dhatoora khaae, shri ram ka dhayaan lagaae hari om namah shivaay, vedon me gaaya jaae... yah jag hai musaaphir yahaan laga rahata aanaajaana, kyon isase neh lagaae hari om namah shivaay, vedon me gaaya jaae... yah maati ka tan tera kyon karata mera mera, ek din maati me mil jaae hari om namah shivaay, vedon me gaaya jaae... yah bhakt tera gun gaae charanon me sheesh jhukaae, gunagaan karen chit laay hari om namah shivaay, vedon me gaaya jaae... hari om namah shivaay, hari om namah shivaay, vedon me gaaya jaae hari om namah shivaay, vedon me gaaya jaae... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हरि-ओम-नमः-शिवाय-हरि-ओम-नमः-शिवाय-वेदों-में-गाया-जाए-हरि-ओम-नमः-शिवाय-Lyrics