रोम रोम में रम रहा, कण कण में तू बस रहा, रोम रोम में रम रहा, कण कण में तू बस रहा, रोम रोम में रम रहा, कण कण में तू बस रहा... तेरी शक्ति से ही देखो संसार सारा चल रहा, रोम रोम में रम रहा, कण कण में तू बस रहा... अग्नि की तू है अगन, जल की तू है शीतलता, सूरज में तेरी तपन, चांदनी में तू चमक रहा, नदियां चलें है तेरी धारा, सागर तुझसे बह रहा, रोम रोम में रम रहा, कण कण में तू बस रहा, तेरी शक्ति से ही देखो संसार सारा चल रहा, रोम रोम में रम रहा... फूलो में खुशबू तेरी, श्रृंगार में है रस तेरा, मोती माला कुंडल देखो बखान तेरा गा रहा, अधभूत रूप निराला तेरा, दर्शन देखो दे रहा, रोम रोम में रम रहा, कण कण में तू बस रहा, तेरी शक्ति से ही देखो संसार सारा चल रहा, रोम रोम में रम रहा... रोम रोम में रम रहा, कण कण में तू बस रहा, रोम रोम में रम रहा, कण कण में तू बस रहा... rom rom me ram raha, kan kan me too bas raha, rom rom me ram raha, kan kan me too bas raha, rom rom me ram raha, kan kan me too bas rahaa... teri shakti se hi dekho sansaar saara chal raha, rom rom me ram raha, kan kan me too bas rahaa... agni ki too hai agan, jal ki too hai sheetalata, sooraj me teri tapan, chaandani me too chamak raha, nadiyaan chalen hai teri dhaara, saagar tujhase bah raha, rom rom me ram raha, kan kan me too bas raha, teri shakti se hi dekho sansaar saara chal raha, rom rom me ram rahaa... phoolo me khushaboo teri, shrrangaar me hai ras tera, moti maala kundal dekho bkhaan tera ga raha, adhbhoot roop niraala tera, darshan dekho de raha, rom rom me ram raha, kan kan me too bas raha, teri shakti se hi dekho sansaar saara chal raha, rom rom me ram rahaa... rom rom me ram raha, kan kan me too bas raha, rom rom me ram raha, kan kan me too bas rahaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/रोम-रोम-में-रम-रहा-कण-कण-में-तू-बस-रहा-Lyrics