मैया तेरी महिमा है निराल रात्रि स्पेशल भजन मैया तेरी महिमा है निराल रात्रि स्पेशल भजन मैया मेरी ऊंचे पहाड़ों में रहती तभी तो कहलाती पहाड़ी वाली मैया तेरी महिमा है निराल... मैया तेरे मंदिर में ज्योत जलती तभी तो कहलाती ज्योता वाली मैया तेरी महिमा है निराल... मैया मेरी शेरों सवारी करती तभी तो कहलाती शेरावाली मैया तेरी महिमा है निराल... मैया सब भक्तों पर महर करती तभी तो कहलाती मेहरां वाली मैया तेरी महिमा है निराल... मैया सब भक्तों की चिंता हरती तभी तो कहलाती चिंतापूर्णी मैया तेरी महिमा है निराल... मैया तेरे माथे में लट एक काली तभी तो कहलाती लाटां वाली मैया तेरी महिमा है निराल... मैया तेरी महिमा है निराल रात्रि स्पेशल भजन maiya teri mahima hai niraal raatri speshal bhajan maiya teri mahima hai niraal raatri speshal bhajan maiya meri oonche pahaadon me rahati tbhi to kahalaati pahaadi vaali maiya teri mahima hai niraal... maiya tere mandir me jyot jalati tbhi to kahalaati jyota vaali maiya teri mahima hai niraal... maiya meri sheron savaari karatee tbhi to kahalaati sheraavaalee maiya teri mahima hai niraal... maiya sab bhakton par mahar karati tbhi to kahalaati meharaan vaali maiya teri mahima hai niraal... maiya sab bhakton ki chinta harati tbhi to kahalaati chintaapoornee maiya teri mahima hai niraal... maiya tere maathe me lat ek kaali tbhi to kahalaati laataan vaalee maiya teri mahima hai niraal... maiya teri mahima hai niraal raatri speshal bhajan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैया-तेरी-महिमा-है-निराल-रात्रि-स्पेशल-भजन-Lyrics