मेरे राम के चरण को मन में बसा लो भैया, रहती हैं उनके संग संग जग जननी सीता मैया... मेरे राम के चरण को मन में बसा लो भैया, रहती हैं उनके संग संग जग जननी सीता मैया... मिट जाएगी निराशा, आशा तेरी जागेगी, तेरे काम होंगे पूरे, झोली तेरी भरेगी, पतवार थाम लेंगे, सारे जग के है खेवैया, रहती हैं उनके संग संग जग जननी सीता मैया, मेरे राम के चरण को मन में बसा लो भैया, रहती हैं उनके संग संग जग जननी सीता मैया... ये है प्रभु करुणाकर, करते कृपा कृपाकर, इन्हें तीन लोक ध्यावे, श्री शिव प्रभु प्रभाकर, ये दास है शरण में, भव पार करें नैया, रहती है उनके संग संग जग जननी सीता मैया, मेरे राम के चरण को मन में बसा लो भैया, रहती हैं उनके संग संग जग जननी सीता मैया... जो मिल जाए गर दास को चरणों की थोड़ी छैया रहती है उनके संग संग जग जननी सीता मैया मेरे राम के चरण को मन में बसा लो भैया, रहती है उनके संग संग जग जननी सीता मैया, मेरे राम के चरण को मन में बसा लो भैया, रहती हैं उनके संग संग जग जननी सीता मैया... मेरे राम के चरण को मन में बसा लो भैया, रहती हैं उनके संग संग जग जननी सीता मैया... mere ram ke charan ko man me basa lo bhaiya, rahati hain unake sang sang jag janani seeta maiyaa... mere ram ke charan ko man me basa lo bhaiya, rahati hain unake sang sang jag janani seeta maiyaa... mit jaaegi niraasha, aasha teri jaagegi, tere kaam honge poore, jholi teri bharegi, patavaar thaam lenge, saare jag ke hai khevaiya, rahati hain unake sang sang jag janani seeta maiya, mere ram ke charan ko man me basa lo bhaiya, rahati hain unake sang sang jag janani seeta maiyaa... ye hai prbhu karunaakar, karate kripa kripaakar, inhen teen lok dhayaave, shri shiv prbhu prbhaakar, ye daas hai sharan me, bhav paar karen naiya, rahati hai unake sang sang jag janani seeta maiya, mere ram ke charan ko man me basa lo bhaiya, rahati hain unake sang sang jag janani seeta maiyaa... jo mil jaae gar daas ko charanon ki thodi chhaiyaa rahati hai unake sang sang jag janani seeta maiyaa mere ram ke charan ko man me basa lo bhaiya, rahati hai unake sang sang jag janani seeta maiya, mere ram ke charan ko man me basa lo bhaiya, rahati hain unake sang sang jag janani seeta maiyaa... mere ram ke charan ko man me basa lo bhaiya, rahati hain unake sang sang jag janani seeta maiyaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-राम-के-चरण-को-मन-में-बसा-लो-भैया-रहती-हैं-उनके-संग-संग-जग-जननी-सीता-मैया...-Lyrics