मलंग मलंग मलंग भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग, मलंग मलंग मलंग भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग, चढ़ने लगा है मुझे चढ़ने लगा है, चढ़ने लगा है मुझे भोले का रंग, भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग... कोई नीलकंठ जटाधारी भोले, कोई भोले कैलाशी, मस्त मलंग वो अपनी धुन के पर्वत के वासी, पीते है विष भोले पीते है भंग, चढ़ने लगा है मुझे बोले का रंग, भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग... झूम रहा सारा कैलाश, भोले जी की भक्ति में, हाथ मे डमरू डम डम बजे, गले मे सर्प की माला है, ऐसा दण्डव करते भोले, तीसरी आंख में ज्वाला है, जटा में गंगा तेरे गौरा है संग, चढ़ने लगा है मुझे बोले का रंग, भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग... मलंग मलंग मलंग भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग, चढ़ने लगा है मुझे चढ़ने लगा है, चढ़ने लगा है मुझे भोले का रंग, भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग... malang malang malang bhole ki dhun me hoke naachoon malang, malang malang malang bhole ki dhun me hoke naachoon malang, chadahane laga hai mujhe chadahane laga hai, chadahane laga hai mujhe bhole ka rang, bhole ki dhun me hoke naachoon malang... koi neelakanth jataadhaari bhole, koi bhole kailaashi, mast malang vo apani dhun ke parvat ke vaasi, peete hai vish bhole peete hai bhang, chadahane laga hai mujhe bole ka rang, bhole ki dhun me hoke naachoon malang... jhoom raha saara kailaash, bhole ji ki bhakti me, haath me damaroo dam dam baje, gale me sarp ki maala hai, aisa dandav karate bhole, teesari aankh me jvaala hai, jata me ganga tere gaura hai sang, chadahane laga hai mujhe bole ka rang, bhole ki dhun me hoke naachoon malang... malang malang malang bhole ki dhun me hoke naachoon malang, chadahane laga hai mujhe chadahane laga hai, chadahane laga hai mujhe bhole ka rang, bhole ki dhun me hoke naachoon malang... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मलंग-मलंग-मलंग-भोले-की-धुन-में-होके-नाचूँ-मलंग-Lyrics