बात सदियों से मशहूर है ज़माने में, एक पल लगता है महादेव को मानाने में, बात सदियों से मशहूर है ज़माने में, एक पल लगता है महादेव को मानाने में, जिसने भोला कहा भर भर के झोली, रखा छुपके नाम भोले ने उस खजाने में, तीनों लोकों में भोला के जैसा, दूसरा कोई दानी नहीं है... कौनसा भक्त है बात जिसकी, मेरे भोले ने मानी नहीं है, तीनों लोकों में भोला के जैसा, दूसरा कोई दानी नहीं है... बात सच्ची है करना ना शंकर, दे दी रावन को सोने की लंका, वेद ग्रंथो में लिखा हुआ है, कोई झूठी कहानी नहीं है, तीनों लोकों में भोला के जैसा, दूसरा कोई दानी नहीं है... फेरी देवो ने जब शिव की माला, दे के अमृत पिया विष का प्याला, किसको भोले ने क्या क्या दिया है, बात कोई छुपानी नहीं है, तीनों लोकों में भोला के जैसा, दूसरा कोई दानी नहीं है... पाप धोने थे सारे जहाँ के, शिव ने गंगा हमे देदी आके, शिव की करुणा भी इसमें मिली है, गंगा अमृत है पानी नहीं है... तीनों लोकों में भोला के जैसा, दूसरा कोई दानी नहीं है, कौनसा भक्त है बात जिसकी, मेरे भोले ने मानी नहीं है... बात सदियों से मशहूर है ज़माने में, एक पल लगता है महादेव को मानाने में, जिसने भोला कहा भर भर के झोली, रखा छुपके नाम भोले ने उस खजाने में, तीनों लोकों में भोला के जैसा, दूसरा कोई दानी नहीं है... baat sadiyon se mshahoor hai zamaane me, ek pal lagata hai mahaadev ko maanaane me, baat sadiyon se mshahoor hai zamaane me, ek pal lagata hai mahaadev ko maanaane me, jisane bhola kaha bhar bhar ke jholi, rkha chhupake naam bhole ne us khajaane me, teenon lokon me bhola ke jaisa, doosara koi daani nahi hai... kaunasa bhakt hai baat jisaki, mere bhole ne maani nahi hai, teenon lokon me bhola ke jaisa, doosara koi daani nahi hai... baat sachchi hai karana na shankar, de di raavan ko sone ki lanka, ved grantho me likha hua hai, koi jhoothi kahaani nahi hai, teenon lokon me bhola ke jaisa, doosara koi daani nahi hai... pheri devo ne jab shiv ki maala, de ke amarat piya vish ka pyaala, kisako bhole ne kya kya diya hai, baat koi chhupaani nahi hai, teenon lokon me bhola ke jaisa, doosara koi daani nahi hai... paap dhone the saare jahaan ke, shiv ne ganga hame dedi aake, shiv ki karuna bhi isame mili hai, ganga amarat hai paani nahi hai... teenon lokon me bhola ke jaisa, doosara koi daani nahi hai, kaunasa bhakt hai baat jisaki, mere bhole ne maani nahi hai... baat sadiyon se mshahoor hai zamaane me, ek pal lagata hai mahaadev ko maanaane me, jisane bhola kaha bhar bhar ke jholi, rkha chhupake naam bhole ne us khajaane me, teenon lokon me bhola ke jaisa, doosara koi daani nahi hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बात-सदियों-से-मशहूर-है-ज़माने-में-एक-पल-लगता-है-महादेव-को-मानाने-में-Lyrics